导 航
楼主: lb.

星巴克★R从东商区到三街两巷最后到总部基地,三大商圈最终谁是老大?

河童 发表于 2019-6-19 23:13
我最期待的还是南宁中心底下的商业,希望是k11或者skp这种艺术与商业结合的高端商场(目前南宁二十年内,也 ...

南宁中心如果按照效果图建,品牌肯定很牛逼,mall长那样不太可能是Adidas,nike

三里桥 发表于 2019-6-19 20:46
还有和平商场对面也要建设什么了,虽然我不懂

商住楼,裙楼是商业,不过体量不大。

东商区有什么啊,感觉就一个万象城而已,没什么其他商业。

小壁虎 发表于 2019-6-20 00:10
东商区有什么啊,感觉就一个万象城而已,没什么其他商业。

还有盛天地 龙光世纪 昌泰东盟园,以及待兴的利海亚洲商业

朝阳人多,东商加会展销售额高这两说谁是老大都有道理。

消费群体都不一样。朝阳是学生,刚工作的多。东商是白领,稳定收入家庭,外地家庭消费多。不过朝阳的地位是东商取代不了的,东南西北都方便。

lanjie 发表于 2019-6-20 09:43
朝阳人多,东商加会展销售额高这两说谁是老大都有道理。

没有数据支撑吧,朝阳都不公布销售额的,毕竟散街,mall确实比不过东商区

像这种餐饮大牌不会选没有发展前景的地方开店,大牌的入住就是五象人气旺盛的开端。同时,朝阳虽然没有像东盟商务区和五象那样成群连片的写字楼,但作为南宁交通和地理的中心,朝阳仍然是南宁的商业中心之一,也是老南宁文化中心,从地铁时代两条地铁线都还是要在朝阳交汇就可以看出,朝阳地位仍然不可撼动,加上近年来旧改的持续推进,住宅投资价值提升,朝阳旧貌换新颜仍然值得期待!

琅东哭泣

金湖什么时候能和朝阳平起平坐?除了前期宣传,根本不是去一个界别

琅东商圈和江南淡村商圈同一档次,挑战不了朝阳、万象城商圈!~~~

在五象航洋?目前里面都没有店铺捏?

北湖商圈的大唐天城9月底开业!~~~

朝阳商圈包括兴宁区、青秀区、西乡塘区,一直以来兴宁区的社会消费品零售总额都是领先各城区的,大部分来自朝阳商圈的贡献

唔使惊 发表于 2019-6-20 21:12
朝阳商圈包括兴宁区、青秀区、西乡塘区,一直以来兴宁区的社会消费品零售总额都是领先各城区的,大部分来自 ...

他们说东商区营业额比朝阳多我也觉得不一定对的,朝阳那个客流,单价就算很低,依旧很可怕,况且逛万象也有人吃吃东西而已,估计还没在朝阳吃的多