导 航

星巴克★R从东商区到三街两巷最后到总部基地,三大商圈最终谁是老大?

星巴克甄选在五象新区总部基地什么位置?~~~
三街两巷2期工程收尾,皮影戏搬走,星巴克甄选即将装修!~~~

因为朝阳和东商区过去争论谁是第一,各种辩论,依旧没有共识,得不出结果,现在再加一员

以后你觉得会:
A:三者之一有个退出群聊,两雄争霸
B:三足鼎立?
C:一极化?两个陪衬?

个人觉得东商区近年没有很多改变,朝阳的改变是非常可怕的,朝阳的提升让我有点震惊(近年三街两巷,华润中山,民族商场改造等真是无敌加成)
800202 发表于 2019-6-19 20:00
星巴克甄选在五象新区总部基地什么位置?~~~

据路透社:五象航洋城
lb. 发表于 2019-6-19 20:09
因为朝阳和东商区过去争论谁是第一,各种辩论,依旧没有共识,得不出结果,现在再加一员

东商区十年内还撼动不了朝阳的商业地位,水街、解放路改造也属于朝阳商圈范围吧!~~~

朝阳吃东西比重较大,东商区购物比重较大,总部基地嘛,比较像上班的地方不像逛的地方。目前给我感觉就是这样。
meizulyh 发表于 2019-6-19 20:24
朝阳吃东西比重较大,东商区购物比重较大,总部基地嘛,比较像上班的地方不像逛的地方。目前给我感觉就是这 ...

总部基地的商场太牛了,现在都没开业而已,一个IKEA够喝一壶了,更不用说各种mall.
还是朝阳吧,别忘了,民族商场要重建了,中山路也改造了,无敌
还有和平商场对面也要建设什么了,虽然我不懂
支持
lb. 发表于 2019-6-19 20:09

西南商都规划得有点可惜
我最期待的还是南宁中心底下的商业,希望是k11或者skp这种艺术与商业结合的高端商场(目前南宁二十年内,也就这个地块最适合弄新的高端商业了)
好地方不要浪费了,这个地方是最适合建一个比南宁万象城更高端的商场了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 13:34 , Processed in 0.077681 second(s), 5 queries , Redis On.