导 航
返回列表 发新帖
楼主: ab19811101

好希望公司能搬到五象啊

这边交通还不太完善。,。。对于老城区坐公共交通去上班的人来说很不友好。。。。等明年四号线吧,再加上更完善的公交线路,,以及大商业的开业,,各种生活便利程度飞速上升后,,人气就起来了

五象便宜也只是现在,你想想,当年地王大厦刚成为CBD的时候,凤岭(东商区)这边的房租有多便宜,现如今东商区火起来了,五象的房租也正好便宜,等五象真正意义上的CBD崛起的时候,房租还能便宜过东商区的话,我全租了免费给你住

体育中心的游泳馆确实一流,上次去还发现了一个顶级泳装美女

linchenprince 发表于 2019-6-20 00:20
五象便宜也只是现在,你想想,当年地王大厦刚成为CBD的时候,凤岭(东商区)这边的房租有多便宜,现如今东 ...

问题是他什么时候崛起。

linchenprince 发表于 2019-6-20 00:20
五象便宜也只是现在,你想想,当年地王大厦刚成为CBD的时候,凤岭(东商区)这边的房租有多便宜,现如今东 ...

哥们说得正确

2009ad1 发表于 2019-6-19 20:25
你不考虑员工的住宿与通勤成本的啊?

能做就做,不能说就辞工咯
说成本,蒲庙那边,还有新村那一带很多低廉成本的房

认识的一个老板,前一两年就把公司从地王搬到五象新区, 估计是那时候租金很便宜。 现在出政策加大补贴力度,而且现在总部基地租金还算便宜,一些金融机构  金融公司估计会搬过来,未来配套设施   人气上来  4号线开通,写字楼   商品房租金肯定也会上来,想搬走也不是那么容易了。到时候估计是青秀万达   金湖商圈之类的地方写字楼租金便宜了,公司总量不变的情况下,有的公司是哪里便宜搬哪里

coolphilip 发表于 2019-6-19 21:30
什么野鸡公司?没听过

他的意思是很希望公司搬到五象,不是他的公司名叫“好希望”

我们公司就搬到五象,我提前2年在蟠龙离单位500米的地方买房,走路上下班,
运动路线可以去体育中心,可以去江滨公园,可以总部基地。
还能参加各种工会活动,一直三次游泳,2次网球。
不要太爽

我说五年内,你也不会信的

青秀西也是青秀啊,两千多一百平的烂步梯单位房大把多

linchenprince 发表于 2019-6-20 18:19
我说五年内,你也不会信的

我信