导 航
楼主: 鹿佶

官宣!3号线一期6.30开通试运营!

鹿佶 发表于 2019-6-19 13:47
还有这个。。。

出玩具不,想收集了~
6.28开通石锤,之前有公众号消息说就是6.28
3号线一期车站及出入口设计
3号线一期车站和出入口设计装修“色彩缤纷”。全线标准车站色彩与车身相近,以香槟金为主色调,体现简约、淡雅风格。樱花公园站以樱花粉为主色调,顶部樱花造型灯呼应车站主题;儿童公园站以绿色为主色调,宛若踏入森林;体育馆站以湖蓝为主色调,给乘客以平静淡雅的出行体验;南部商务区站以金黄色为主色调,凸显商业现代感。

樱花公园站

儿童公园站

体育馆站

四个重点站分别设置各具特色的文化艺术墙,体现了“一站一主题”的设计理念。大通桥站《水韵》文化墙以桥为剪影,甬城地名隐现其中;体育馆站的《甬城律动》文化墙,将拼搏的运动剪影有机地融合于斑斓的光影水韵之中;鄞州区**站《光耀鄞州》文化墙以星光满天为背景,以宁波博物馆大楼为设计元素,整个画面光芒四射;南部商务区站《瑞锦荣城》文化墙用算盘串珠组成商务区建筑的天际线。

大通桥站《水韵》文化墙

体育馆站《甬城律动》文化墙

鄞州区**站《光耀鄞州》文化墙

南部商务区站《瑞锦荣城》文化墙

车站出入口延续1、2号线“宁波”拼音首字母“N”造型,辅以钢结构表面“色彩缤纷”的视觉变化。鄞州区**站出入口为金黄色,四明中路站出入口为橘粉色,钱湖北路站出入口为香槟金,开通后也将成为一道亮丽的风景线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主这纪念票上哪儿买呢???
hongyinying 发表于 2019-6-21 08:46
楼主这纪念票上哪儿买呢???

WX公众号 宁波地铁GO

老天救我     我不是卖货的

别封号 别抓我

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 18:49 , Processed in 0.071475 second(s), 5 queries , Redis On.