导 航
楼主: lb.

五月卫星,你觉得扶绥武鸣扶绥哪个更有潜力?

5432154321 发表于 2019-6-20 18:48
又来一个,这贴子里谁说容不下武鸣,谁骂壮族,都是你自己悲情扩大化吧

呜呜呜前面的看不到眼睛不用可以捐给有用的人嗷

打劫要烬派出索 发表于 2019-6-20 18:53
呜呜呜前面的看不到眼睛不用可以捐给有用的人嗷

是我瞎还是你玻璃心患上迫害症?

5432154321 发表于 2019-6-20 18:51
我意思是你们武鸣人先骂人,说话最脏,最后又装无辜,说别人地域你们

谁先骂人了?每次发卫星图那个唔使惊不带头摸咩摸咩的叫?后面跟着什么捞地啊什么鬼的回复。打个比方你想想你出国被叫Chink被叫东亚病夫你开心吗?还天天骂人玻璃心,戳都戳到人脸上了还嬉皮笑脸被挨打了还不懂状况。你们个别讲白话的人内心深处这样的潜意识不是一天两天了,武鸣人被极个别市区土著这样叫也不只是这个帖子了也不只是这个论坛了。所以说你们眼中有梁木不自知,却拿着显微镜找别人眼里的刺。

5432154321 发表于 2019-6-20 18:58
是我瞎还是你玻璃心患上迫害症?

呜呜呜 我左脸被宁扇了一耳光 我也要右脸伸给宁

打劫要烬派出索 发表于 2019-6-20 19:06
谁先骂人了?每次发卫星图那个唔使惊不带头摸咩摸咩的叫?后面跟着什么捞地啊什么鬼的回复。打个比方你想 ...

难道这个人不是你老乡武鸣人吗?他可是一直维护武鸣的

5432154321 发表于 2019-6-20 19:09
难道这个人不是你老乡武鸣人吗?他可是一直维护武鸣的

你怎么推断出我是武鸣人的?我可没说过武鸣发达这类的半点好话

5432154321 发表于 2019-6-20 18:48
又来一个,这贴子里谁说容不下武鸣,谁骂壮族,都是你自己悲情扩大化吧

滚一边去,装什么南宁市人。

讽刺人家的地名,语言还说人家玻璃心。那我是不是可以喊你猪狗不如的叼毛了?

打劫要烬派出索 发表于 2019-6-20 19:12
你怎么推断出我是武鸣人的?我可没说过武鸣发达这类的半点好话

你一直在为武鸣说话,在29层你制造敌对,说讲白话的人嘴巴不干净,且说武鸣遭受了各种扣帽子,可从头到尾,都没有人损武鸣和扣什么帽子,除了那个维护武鸣的人和你互相用摸咩和嘛喽等脏话外,这些应该都是武鸣的壮族方言吧

这里有许多冒充南宁人找存在感的制造混乱的外地人,比如死“老鼠”肉淋狗。

天安,这样都能吵,我真的666,我以为和外面人能撕起来,自己人都能撕破脸,太出乎意料了。又不是仇人,邻居同学同事都可能是你骂的那一批人,不尴尬吗?

5432154321 发表于 2019-6-20 21:58
你一直在为武鸣说话,在29层你制造敌对,说讲白话的人嘴巴不干净,且说武鸣遭受了各种扣帽子,可从头到尾 ...

不想再说了,求你看完我说的话好不好 不要断章取义 还制造敌对先 ,真的是佛辣。再说一遍我不是武鸣人,爱信不信 。最后再说一遍,“为什么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中有梁木呢。你自己眼中有梁木,怎能对你弟兄说,容我去掉你眼中的刺呢。你这假冒伪善的人,先去掉自己眼中的梁木,然后才能看得清楚,以去掉你弟兄眼中的刺。”——《圣经·马太福音》

笑该动人 发表于 2019-6-20 14:31
武鸣到南宁100里。钦州到南宁也是100里

反讽请忽略,如果是真的不定给你科普

nwglm 发表于 2019-6-20 22:10
这里有许多冒充南宁人找存在感的制造混乱的外地人,比如死“老鼠”肉淋狗。

你算哪根葱。老子12年就关注南宁版了,呢时候你还在哪耕田呢,村仔。

36KK 发表于 2019-6-19 12:18
看好扶绥,和南宁一样说白话,而武鸣是说桂柳话。扶绥到南宁一大片平地可以通过空港新区连在一起,武鸣到南 ...

壮族壮话不说,说白话