导 航
楼主: lb.

五月卫星,你觉得扶绥武鸣扶绥哪个更有潜力?

打劫要烬派出索 发表于 2019-6-20 12:07
我也没说武鸣好话,只有那位坛友在维护武鸣吧,他言论也没怎么出格,我只是很看不惯那些什么带有“摸咩” ...

在本帖我有提到 壮元素吗?  实事求是列举武鸣得到的东西而已,我有说错什么。现在倒不服市区了。食碗面,又翻碗底。

nwglm 发表于 2019-6-20 13:27
不是南宁人吵起来,而是某些人冒充南宁人来吵的,那个死“老鼠”就是肉淋人。

南宁没有外地人?外地人不是南宁的一份子?连版主老家都是桂林的。做得好还怕别人说?摊大饼还理所当然了,还不满足了,

36KK 发表于 2019-6-20 07:18
反武鸣的永远就那么几个,关于武鸣的帖子,他们极度的反感从来没有缺席过。武鸣不偷不抢,给政策就用。没有 ...

地理位置改不了,别为了武鸣,黑完全南宁。

老鼠yzq 发表于 2019-6-20 14:12
在本帖我有提到 壮元素吗?  实事求是列举武鸣得到的东西而已,我有说错什么。现在倒不服市区了。食碗面 ...

没说你 注意审题好吗

36KK 发表于 2019-6-19 12:18
看好扶绥,和南宁一样说白话,而武鸣是说桂柳话。扶绥到南宁一大片平地可以通过空港新区连在一起,武鸣到南 ...

武鸣到南宁100里。钦州到南宁也是100里

广西的大学城都是围着南宁转,放那么多大学在两个小县城,不得不说广西的领导真是英明:

南宁武鸣之间隔着几十公里的大山  还说要修地铁  有钱也不能这样挥霍吧  

lb. 发表于 2019-6-19 23:19
你的点有问题,难道别人黑你家,你家就不能上台面了?你不应该警告挑起纷争的人吗????本末倒置

哈哈 结果你看到了没 一发就有的吵 我并不是说武鸣上不了台面 人家爱黑就黑啊 黑了也阻挡不了武鸣的发展。

以后不说摸咩便是了,这个咩摸不得,一下摸到玻璃心去了

城管乙 发表于 2019-6-20 16:58
以后不说摸咩便是了,这个咩摸不得,一下摸到玻璃心去了

好的 希望以后也没人说嘛喽

“为什么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中有梁木呢。你自己眼中有梁木,怎能对你弟兄说,容我去掉你眼中的刺呢。你这假冒伪善的人,先去掉自己眼中的梁木,然后才能看得清楚,以去掉你弟兄眼中的刺。”—《圣经·马太福音》

打劫要烬派出索 发表于 2019-6-20 12:14
宁能不能稍微审一下题?我通篇有把整个白话群体都冠上嘛喽吗?我只是指代那些先引战先给壮族给外地给桂柳 ...

前面不是有个维护武鸣的人,最先把人家扶绥称为摸咩吗?接着你又来嘛喽,似乎都是你们武鸣人在表演。然后我想问下摸咩、嘛喽是什么意思?哪里人的方言?

tongdaoer 发表于 2019-6-20 13:21
某些人作为自称是首府的一份子,居然连下面的一个县(区)都容不下,以语言种类加以区分,其实就是对民族加 ...

又来一个,这贴子里谁说容不下武鸣,谁骂壮族,都是你自己悲情扩大化吧

5432154321 发表于 2019-6-20 18:11
前面不是有个维护武鸣的人,最先把人家扶绥称为摸咩吗?接着你又来嘛喽,似乎都是你们武鸣人在表演。然 ...

那宁去说他 不关我的事 我也8是武鸣人  你们表演也很卖力 他说嘛喽的意思也不是指扶绥人 真的意思就不说了吧 很脏的 大家文明上网

打劫要烬派出索 发表于 2019-6-20 18:48
那宁去说他 不关我的事 我也8是武鸣人  你们表演也很卖力 他说嘛喽的意思也不是指扶绥人 真的意思就不说 ...

我意思是你们武鸣人先骂人,说话最脏,最后又装无辜,说别人地域你们