导 航
楼主: lb.

五月卫星,你觉得扶绥武鸣扶绥哪个更有潜力?

搞不清楚为什么有人对武鸣这么大意见

武鸣与南宁不是同一人种

老鼠yzq 发表于 2019-6-20 10:34
上位了? 要明白你说的地方是市区,不是武鸣县。一个县城得这么多,要知足明白吗。相比较区里其他县,你 ...

最喜欢看你们怨天尤人的样子。你们有本事去抢回来。武鸣是想推都推不掉,哈哈。就像高新区强行把武鸣的伊岭工业园吞并为自己的飞地一样。改变不了的事还天天瞎1313那么多。搞笑的是那些拿南宁北站说事的,武鸣不设区也照样有武鸣站,倒是把武鸣站强行改成南宁北的那些官员为什么急不可耐地去武鸣化?
PS:一群进化没完全的嘛喽,不要学别人叫什么“摸咩”、“蝻蚆”、”肉淋“,文明上网,理性发言。

xialilijin 发表于 2019-6-20 10:47
武鸣与南宁不是同一人种

地域黑?现在南宁外来人口这么多还分地域?

并入南宁城区的应该是扶绥、横县等白话县份而不是另类捞地

我们邕宁就像一窝雏鸟里最瘦的那只,鸟妈妈都是哪只胖喂哪只

36KK 发表于 2019-6-20 10:57
最喜欢看你们怨天尤人的样子。你们有本事去抢回来。武鸣是想推都推不掉,哈哈。就像高新区强行把武鸣的伊 ...

我从来不指望抢回来。但你们贪得无厌的嘴脸真的很恶心。南宁的五象都没开发完呢,就去摊大饼建设武鸣,南辕北辙。这已是既定事实,改变不了,但麻烦你们要懂得知足。要了大学城又要地铁,下一步你怎么不把zf搬过去。说得整个广西整个南宁要围绕武鸣县转一样。

36KK 发表于 2019-6-20 10:57
最喜欢看你们怨天尤人的样子。你们有本事去抢回来。武鸣是想推都推不掉,哈哈。就像高新区强行把武鸣的伊 ...

从你的话语就看出了。给了这么多武鸣,现在倒开始不服市区了。市区给你武鸣是武鸣好彩,别搞得理所应当一样。

Designvr 发表于 2019-6-20 11:10

地域歧视,你准备被禁言了

我只关心邕宁和良庆

老鼠yzq 发表于 2019-6-20 10:32
行了吧你,得了便宜卖乖。武鸣的zc优势被你吃了? 大学城,南宁北,哪个不是为武鸣量身定做的,最搞笑的 ...

在?为什么不看完题目就做答?我有说这些ZC是武鸣天生就该有的吗?什么叫得了便宜卖乖?武鸣怎么规划怎么发展都不做评价也和我没太大关系,我就是在抨击某些嘛喽的言论,他们学不会客观分析,就因为语言不同恨不得赶尽杀绝。ZC是上面派的leader定的,若给予或剥夺,武鸣的普通人的言论对其有重量有影响吗?既然如此为何什么那么针对武鸣人?如果真的有的人对这些ZC不满麻烦你去市Z*F门口拉横fu静zuo示wei游xing抗yi啊,去嘛英雄。你不见有的嘛喽,现实生活中提案建议一个没有,倒是网上骂武鸣骂少数民族骂得飞起。

Designvr 发表于 2019-6-20 11:10

那欢迎宁用脚投票嗷,走得越远越好

非凡鸟 发表于 2019-6-20 10:46
搞不清楚为什么有人对武鸣这么大意见

更多的是武鸣人对别人说武鸣不好的方面很愤青

xialilijin 发表于 2019-6-20 10:47
武鸣与南宁不是同一人种

那宁又是什么物种?说来听听

打劫要烬派出索 发表于 2019-6-20 11:53
在?为什么不看完题目就做答?我有说这些ZC是武鸣天生就该有的吗?什么叫得了便宜卖乖?武鸣怎么规划怎么 ...

整个贴下来,我看到的是武鸣人接受不了别人说一句不好的话,一个个跳出来极力的狡辩