导 航
楼主: lb.

五月卫星,你觉得扶绥武鸣扶绥哪个更有潜力?

如果说。如果南宁不是首府怎么怎么样,如果五象不是区府重点打造怎么怎么样.....

Designvr 发表于 2019-6-19 17:05
扶绥虽然不归南宁管,但是除六城区外跟南宁最亲近的县份!

亲近个毛!你扶绥想亲近南宁,南宁不受!扶绥一厢情愿吧

hjq886 发表于 2019-8-4 15:29
亲近个毛!你扶绥想亲近南宁,南宁不受!扶绥一厢情愿吧

跟武鸣最亲了,别挖坟了。SB

要不把扶绥划给南宁吧,南宁可以把马山隆安给崇左,二换一。

还没封贴吗?我也来说一句,以前都是邕宁跟武鸣吵架,因为当年还是两县一郊,这两个县的公务员要么互换要么都升到南宁,所以老是吵给谁的政策多,扶持力度大。现在怎么连扶绥这种不是传统南宁范围的也掺和进来了?邕宁表示不服

扶绥本来就是南宁传统的地头,无论是语言还是习俗都相近,扶绥人喜欢往南宁跑,哪个扶绥人还没有个南宁亲戚啊。比起横县宾阳往广东跑的,扶绥和南宁亲近多了。吴圩那边和扶绥同城化是迟早的事情。当初,脑残划给崇左。

此试用帐户已过期。 联系Planet Sales。(This trial account has expired. Contact Planet Sales.)
楼主,出现这个怎么办??

这帖子是两个扶水比一个武警鸣吗?

2390524057 发表于 2019-9-12 14:38
扶绥本来就是南宁传统的地头,无论是语言还是习俗都相近,扶绥人喜欢往南宁跑,哪个扶绥人还没有个南宁亲戚 ...

同意这个说法,在生活中扶绥确实比东部两县更贴近南宁!~~~