导 航
楼主: yc1006

[时尚生活] 可惜了“汉口里”

关闭 [复制链接]
汉口里那附近的人气真的很一般,每次去感觉人都不多

等轨道交通盘活吧,现在的位置确实比较尴尬

上次我说人不多,被反驳说人气很旺啊

katen530 发表于 2019-6-19 14:07
上次我说人不多,被反驳说人气很旺啊

平时去确实没什么人气,五一过去人气还不错,餐馆几乎都爆满等翻台

因为汉口中心商业体量够大啊,加上消费习惯早已形成。

汉口里大发展要等金银湖北边和西边发展起来,也就是要靠守,很正常吧,商业地产么。如果不是办园博会,根本就不可能有这么一片好位置。

园博园如果要经常去,完全可以办年卡啊,贵吗?

2019年年卡定价200元。包括46家景区、3家温泉和2家观光游船,总门票价格为3722元。{黄鹤楼、东湖落雁景区、木兰天池、木兰草原、云雾山、木兰山、锦里沟、清凉寨、武汉植物园、东湖飞鸟世界、古琴台、长春观、张公山寨、农耕年华、黄鹤楼落梅轩、九峰森林动物园、木兰湖(改造中)、九真山(改造中)、龙泉山、紫薇都市田园、木兰玫瑰花园、解密汉秀剧场(非演出票)、 园博园、姚家山、木兰三台山、木兰花海乐园、九真桃源、东湖游船、两江游览、小雷山、三里畈沙雕公园、黄石矿山公园、薄刀峰、凤娃古寨、木兰花乡、雷山温泉、山湖温泉(改造中)、三里畈温泉、金龙水寨、双峰山、天紫湖、金卉庄园、白兆山、木兰水镇、木兰花谷、武汉网球公开赛、杜莎夫人蜡像馆(全年限3次合作至2019年12月31日)、花朝河湾、 熙凤水乡、楚珍园、盛世闻樱} 跨年度景区会有部分变动,请关注官网通告。

园博园那里以前是金口垃圾填埋场,光是生态修复随随便便的就花了几个亿,总共建成就用了40亿。短期内没找到合适的回本模式,只能靠收门票费了,但是票价确实高了点,搞个10元—20元我觉得都能接受的。

我就住金银湖,经常也会路过汉口里,金银湖人口现在已经不少了,家人去园博园玩过一次,我没去过。本来就是个交通不便的位置,里面也没有什么可逛的可买的,停车还收费,周末闲逛吃饭要不就去永旺,要不就去宜家,省的停车费够喝一杯星爸爸了!!

挺好看的!

cdhsqb 发表于 2019-6-19 11:25
人气是有了但是环境会遭到破坏

东湖绿地,江滩怎么没破坏。

cdhsqb 发表于 2019-6-19 11:25
人气是有了但是环境会遭到破坏

东湖绿地,江滩怎么没破坏。

Gm同学 发表于 2019-6-19 14:34
园博园那里以前是金口垃圾填埋场,光是生态修复随随便便的就花了几个亿,总共建成就用了40亿。短期内没找到 ...

怎么东湖绿道,江滩就是市政工程不要回本了。放硚口的项目就要回本了

汉口里具体在哪里,还没有去过

位置太偏了,周边也没什么居民

天下楚人 发表于 2019-6-19 12:31
我能说就是因为收费太高么。如果收20块一个人,即可以拦住大量人流,减少破坏。也可以不影响真正想去的人。 ...

认同,杭州1990年代就想通了,开始把大部分景点免门票,让游客产生过夜消费。门票收费与酒店、商品餐饮消费来比不值一提。

认同,杭州1980年代就想通了,开始把大部分景点免门票,让游客产生过夜消费。门票收费与酒店、商品餐饮消费来比不值一提。