导 航
楼主: andrewsmithlili

再见了,天津中医药大学(北院)

aemo 发表于 2019-9-10 11:31
我没说在市中心,你看我回的人,他提商业大学,所以我才说的财大

财院而已!呵呵

津门五大道 发表于 2019-9-10 11:38
财院而已!呵呵

因为在河西呗,我理解,加油哦

montyji 发表于 2019-9-4 14:57
人家中医药大学想扩大招生规模,扩大院系设立,不卖这块地,守着老校区这一亩三分地,动弹不得,学校又没钱 ...

嗯,还是天津的相关领导思维最先进、最牛逼,知道卖“祖宅”换钱,其他城市的相关领导都比不了

daysdays365 发表于 2019-6-20 22:25
兄弟说得太对了!这些经典的都不提,就算现今唯一的国家海洋博物馆,第三座国家级会展中心,117等都没见 ...

海洋博物馆有很多报道啊。今天广播里还宣传每日参观量限额由8000提高到10000。而且六日的票根本订不上啊。117没盖完呢宣传什么呢。网红图书馆不也大量宣传了吗?难道你看不见?

socks 发表于 2019-7-1 15:56
我们这里能投诉吗 投诉也没啥用都是凭关系进去的

那些窗口的工作人员都是合同工,不是公务员编制。后面那些领导是公务员。能投诉。上次我打电话,那边一个女的态度恶劣,我直接说我已录音,我要投诉你。后来她给我打了好几个电话,我都挂了。最后他领导给我打电话,一开始要摆官架子。我说你们就这么为人民服务的吗?然后就怂了,给我道歉,说那女的新来的。让我放她一马。他替我道歉。所以这些玩意都是欺软怕硬。另外给你们提供一个电话88908890.这个电话什么都可以投诉。

说白了,学校搬不搬,还是得学校自己定的事,有的校领导想扩大办学规模,又没钱,只能拿市中心的地换郊区更大面积的地,再加点钱。如果学校自己不想搬也没人逼你非要搬吧。市里不也好几个大学没搬吗?

qinnan 发表于 2019-9-12 08:56
海洋博物馆有很多报道啊。今天广播里还宣传每日参观量限额由8000提高到10000。而且六日的票根本订不上啊 ...

图书馆宣传还是很不错的,看过vlog很多游客花很长时间坐m9专程去打卡,证明好好宣传效果还是显著的。

其实,是不是可以搞一下校区置换呢。
就拿河北工大来说,光红桥就3个校区,除了东院面积稍大外,其余两个都不大,能不能结合旧城区改造,把其他两个校区卖了,有这个钱把东院扩大呢。
当初天大迁到七里台真是个败笔。要是一直留在西沽就好了!花堤霭霭,北运滔滔!花堤在哪儿,北运何处?

津门五大道 发表于 2019-9-10 11:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我说的也是医科大学啊 医科大学在大港还有校区了?

搬家不要紧,只是新校区的位置捉急,又偏远又没地铁。

我其实反对大学尤其是搞研究的大学,我从我知道的说,我比较关心地铁的建设,我听说当初因为修地铁北大的一个价值千万的仪器废掉了,也听说咱这边7号线因为太靠近学校担心机器受损而与市**来回扯皮,如果大学搬出市区校舍是新建的吧?那就可以对图纸进行商讨防止我说的事情的发生,至于活力?拜托那应该是已经毕业有工作的人去贡献的吧消费群体也是唯一能影响的其实只有电影票房而已

leonshih 发表于 2019-9-12 13:23
其实,是不是可以搞一下校区置换呢。
就拿河北工大来说,光红桥就3个校区,除了东院面积稍大外,其余两个 ...

非常同意!!!

qinnan 发表于 2019-9-12 09:01
那些窗口的工作人员都是合同工,不是公务员编制。后面那些领导是公务员。能投诉。上次我打电话,那边一个 ...

做的太好了  

一年多过去了,这块地现在要怎么建,定了么?

jiangweiliu 发表于 2021-1-11 12:58
一年多过去了,这块地现在要怎么建,定了么?

肯定设计房地产开发呗,住宅+商业