导 航
楼主: YHTY

【东莞印象】全球十大购物公园之首——华南MALL

YHTY 发表于 2019-6-19 20:21
有海底捞主题餐厅算是提升了逼格,东莞目前只有三家店吧?

目前是。
YHTY 发表于 2019-6-20 21:32
我去的时候,肯德基生意好的不得了,爆满,座位都没有,还要等。
我看的上午场电影,上座率也很不错。
...

华南mall这种设计放美国郊区就很好。
dalia2009 发表于 2019-6-20 18:01
喷你老MU啊。  我地客观 讲事实, 好就好, 唔好就唔好。
丢喇嘛, 你收皮了。 PK

客观到要问侯对方亲人?真是,,,无语。
kennethwu 发表于 2019-6-21 11:40
客观到要问侯对方亲人?真是,,,无语。

呢个叫先礼后兵。   狗咬人, 难道你递肉**过去?
zhongjinhua2011 发表于 2019-6-19 09:47
华南摩尔搞了十几年,吹牛吹了十几年,改造也改了好几次,人流依然惨淡,我个人认为最大的问题还是在于交通 ...

华南MALL人流不少吧, 反正每次去人都炒鸡多,当然我都是周末去,不清楚工作日情况
leezikei 发表于 2019-6-20 16:17
这个论坛果然是喷子弱智多,真的什么都能喷,华南mall惨淡?睁眼说瞎话?别说节假日,周末去看看吧,一点都 ...

我也奇怪,我每次去人都很多,吃饭要排队,怎么到了某些人嘴里成了惨淡了
YHTY 发表于 2019-6-20 21:32
我去的时候,肯德基生意好的不得了,爆满,座位都没有,还要等。
我看的上午场电影,上座率也很不错。
...

第一家 南城汇一城
第二家 莞城盈锋广场
第三家 麻涌中大创客坊
第四家 常平翔龙天地(装修)
第五家 厚街莱蒙商业中心(装修)
第六家 万江华南摩尔(装修)

市区只剩下东城没店
xybwzxy 发表于 2019-6-21 10:55
华南mall这种设计放美国郊区就很好。

当时可能就是模仿美国的设计……
YHTY 发表于 2019-6-21 22:03
当时可能就是模仿美国的设计……

东莞这样以汽车出行为主要交通方式的城市确实和美国城市郊区很像,但很明显停车位跟不上,人口密度也大很多。
zhongjinhua2011 发表于 2019-6-19 09:47
华南摩尔搞了十几年,吹牛吹了十几年,改造也改了好几次,人流依然惨淡,我个人认为最大的问题还是在于交通 ...

华南摩尔位置太偏了 万江只有24万常住人口 大多还是没什么消费能力的打工仔 而周围除了南城全是人少地广的穷镇
aini2687 发表于 2019-6-21 22:43
华南摩尔位置太偏了 万江只有24万常住人口 大多还是没什么消费能力的打工仔 而周围除了南城全是人少地广 ...

一语中的     
感觉华南摩尔旁边的立交桥彻底把那边的交通优势彻底隔绝开。本来是靠近汽车总站的,但是如果你是外地人去到汽车总站完全不知道那边有个商业中心。未来的地铁规画大饼是有给华南摩尔预留地铁站的。就看能不能救活他吧
aini2687 发表于 2019-6-21 22:43
华南摩尔位置太偏了 万江只有24万常住人口 大多还是没什么消费能力的打工仔 而周围除了南城全是人少地广 ...

现在汽车时代,去哪都方便,前两年去过华南摩,人确实挺多
华南MALL问题不在交通,现在哪家没有小车?还有多少完全需要坐公交的?再说经过华南MALL的公交线路也不少,其主要问题还是在于商业结构,为什么最近一次的改造对比前两次能带旺起来?就是这次的商业结构相对合理能形成商业互补!
vincent84 发表于 2019-8-1 10:41
华南MALL问题不在交通,现在哪家没有小车?还有多少完全需要坐公交的?再说经过华南MALL的公交线路也不少, ...

地铁确实可以带动客流量,尤其是小白领阶层。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 14:58 , Processed in 0.072521 second(s), 5 queries , Redis On.