导 航
楼主: YHTY

【东莞印象】全球十大购物公园之首——华南MALL

看起来很荒凉

一定要建地下通道直线连接汽车总站地铁站,不然还是那样~~~~~

zhongjinhua2011 发表于 2019-6-19 09:47
华南摩尔搞了十几年,吹牛吹了十几年,改造也改了好几次,人流依然惨淡,我个人认为最大的问题还是在于交通 ...

华南mall 比 那2家更low好吧。 最主要是交通, 停车苦不堪言,好像是没有地下车库。 反正我绝对不会开车去第二次,和工业区的商场差不多。  

dalia2009 发表于 2019-6-19 17:29
华南mall 比 那2家更low好吧。 最主要是交通, 停车苦不堪言,好像是没有地下车库。 反正我绝对不会开车 ...

没有地下车库,有4层地方停车

zzzzl 发表于 2019-6-19 18:32
没有地下车库,有4层地方停车

虽然没地下车库,有独立的车房,各商业铺位有连廊连接,十五年前也算是有超前意识。只可惜东莞的城市发展,哪里有空地往哪野蛮生长。摊大饼,无中心。

zhongjinhua2011 发表于 2019-6-19 09:47
华南摩尔搞了十几年,吹牛吹了十几年,改造也改了好几次,人流依然惨淡,我个人认为最大的问题还是在于交通 ...

东城万达的交通也不好呀,然而人气爆棚。

不能睡觉 发表于 2019-6-19 04:58
全新升级,全城瞩目

以“2019华南MORE,更多体验,更有可能”为主题的华南MALL招商大会暨品牌发布会 ...

有海底捞主题餐厅算是提升了逼格,东莞目前只有三家店吧?

SIMON8883 发表于 2019-6-19 11:35
室外项目游戏拆了,要重建什么?

不太清楚,我很少去那边。

记得本世纪初,原G107国道(现S256)的天桥上到处都是华南MALL的广告。

这个论坛果然是喷子弱智多,真的什么都能喷,华南mall惨淡?睁眼说瞎话?别说节假日,周末去看看吧,一点都不惨淡。北大接盘之后可以说翻生了,现在北大又要重新招商,改造升级,只会更好。

dalia2009 发表于 2019-6-19 17:29
华南mall 比 那2家更low好吧。 最主要是交通, 停车苦不堪言,好像是没有地下车库。 反正我绝对不会开车 ...

臭喷子,对你印象深刻

YHTY 发表于 2019-6-19 20:12
东城万达的交通也不好呀,然而人气爆棚。

万达的名气 是 华南mall 能比的  。 虽然万达也不咋地  

leezikei 发表于 2019-6-20 16:19
臭喷子,对你印象深刻

喷你老MU啊。  我地客观 讲事实, 好就好, 唔好就唔好。
丢喇嘛, 你收皮了。 PK  

设计也疯狂4 发表于 2019-6-19 17:08
一定要建地下通道直线连接汽车总站地铁站,不然还是那样~~~~~

是的,从东莞总站到华南MALL,真的超级不方便!

leezikei 发表于 2019-6-20 16:17
这个论坛果然是喷子弱智多,真的什么都能喷,华南mall惨淡?睁眼说瞎话?别说节假日,周末去看看吧,一点都 ...

我去的时候,肯德基生意好的不得了,爆满,座位都没有,还要等。
我看的上午场电影,上座率也很不错。
欢笑天地也有好多人。
说惨淡确实过分了!
我拍的时候,正是大中午太阳厉害的时候,户外人不多,并且,我拍照的时候,都是挑人少的时候拍。一是把路人拍进去感觉不礼貌,二是感觉人太多会破坏建筑美感。