导 航

[建设纪实] 哈尔滨工业大学与芜湖市签署市校合作协议 推进机器人产业技术研究院建设

song就说了句4500,就去大省城了
中环城 发表于 2019-6-19 17:40
你这非合肥人在合肥版一年到头黑合肥不够,还跑到芜湖版继续黑,你自己在合肥版公开承认过你不是合肥人吧 ...

你这个二子跑来芜湖版挑事,可以滚回去了。
在当下,还有嫌合作大学远的,这要跟哈佛大学合作,你恐怕还要吐两口吐沫子,真是啥人都有
中环城 发表于 2019-6-20 10:39
你自己在芜湖版挑事,还有脸说别人,滚回你老家看家护院吧,别在外面流浪了

你除了喷还知道什么呀?你了解别人的背景吗?还看护院呢?你这心里意淫的屡屡高潮,号被封了接二连三的换,懒得和你这种弱智说话。
中环城 发表于 2019-6-20 11:22
你有啥背景?从你在论坛活动的轨迹来看就是白天逛论坛,晚上睡大觉的无业游民

shabi,怎么哪里都你这个制杖疯狂乱咬,你妈妈没教育沉默是金的道理吗?跟个狗皮膏药一样,哪个版本都看到你在吃屎,脑子里屎多了?
以斯拉 发表于 2019-6-20 10:55
你除了喷还知道什么呀?你了解别人的背景吗?还看护院呢?你这心里意淫的屡屡高潮,号被封了接二连三的换 ...

跟那个疯狗有什么好说的,禁言了也就清净几天,一放出来,整个安徽都欠他的,怨妇体质
安东阳 发表于 2019-6-21 08:57
跟那个疯狗有什么好说的,禁言了也就清净几天,一放出来,整个安徽都欠他的,怨妇体质

哎,到处乱喷,无语啊。
中环城 发表于 2019-6-21 11:18
像你这种只能在网络里骂骂咧咧的人,现实里活的一定很憋屈,而且也看出你一点教养都没有,真的,都不需要 ...

跟你这狗还谈什么教养?跟个怨妇一样,逮谁就狂吠不止,你都突破了做狗的极限了,你从小是不是就被别人迫害长大的,导致见谁都感觉像你霸霸再打你在骂你,天天拿个小号装神弄鬼,你退不退出论坛,关我什么事?我都被你颅内高潮了N个版本的小号了,你还在担心我是否寂寞无聊,明确告诉你这剑奴,霸霸不要你了你还不要碧莲的来舔,我怎么和你ma交代?真不想骂你,但你呢就是贱,找骂,不仅自己贱,还非要拉上你全家。霸霸知道你越骂你越开心,笑了吧?那就把嘴兹大点
中环城 发表于 2019-6-21 13:02
你看你不是自己骂自己吗,我在芜湖版说别人,你看你又闻着味跑过来咬人,有时候智商是个好东西,在合肥版 ...

贱狗又开始骂爹了,别气啊,贱狗气什么,霸霸这么说你不是叫得欢,继续叫,咬人的狗是不叫的,没骨气,没种,只能在网上叫,你能有什么事?除了舔你还会什么,你现在的教养呢?呵呵哒,翻垃圾都比你这贱狗活的有尊严,代代为奴的种
找人干他!
中环城 发表于 2019-6-21 12:34
你长这么大应该没找到过爸爸,所以你喊谁都是爸爸,马路上的泰迪你都喊他爸爸,我知道你就是传说中玩sm的 ...

同性恋到现在还是传说?你活在哪个朝代啊?你是被人干多了?还是颅内高潮多了,精神失常?大小便失调?还SM?贱狗这方面就是懂得多。被调教的可以啊、书多看看,报多读读,脑子里面除了屎就不能吸收一点其他的?
中环城 发表于 2019-6-21 12:43
像你这种垃圾就是处于疯狗发病期,在临死之前还不忘咬人一口,你真的很可伶,还逮谁咬谁,上次我在合肥版 ...

首先,人家不是喷子,只是实事求是,是你祖上YY多了,生出你这么个玩意,见到谁都要跪舔,其次霸霸骂你还不是你贱,你要是不贱谁骂你?
最后那你留地址啊,我送上门给你打啊,我的儿,霸霸给你打
感觉接待规模不是很重视啊
版主都干嘛去了?
哈工大这几年一直在外面跑,确实穷则思变,希望C9能越来越好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-16 14:26 , Processed in 0.080149 second(s), 4 queries , Redis On.