导 航
楼主: zxc2023809

[咨询通告] 皖江学院要去宣城?

aihyoo 发表于 2019-6-19 14:02
芜湖市要是不重视高校资源,太短视了。

芜湖从前就不重视高校吧,三十多年来,师大的老校区,不是一直被缩减面积吗?而且还跟zf关于此事打过官司。我记得苏大在升级211的时候,教育部有配套资金,江苏省同时按照教育部标准给了苏大,同时,苏州市又按照标准给了苏大。这样以来,苏大大概率类似于三个211的资金。请问,安大有这个待遇吗?师大不是211,更不会了,而且,非但不会,市里还,,,不说了。。。。
莫名其妙的帖子,小马两个二级学院都转制成独立院校,不还是在马鞍山。皖江学院一个性质的事情,就演变成要搬走了?这节奏带的
呼吁整合芜湖几所大学(职业学院),打造省市共建的职业类本科院校“芜湖大学”。但是一直没有响应!
我发现芜湖本地有个特点,都想回避“芜湖”,你说“芜湖晚报”不叫,叫“大江晚报”;“芜湖农村银行”或者“芜湖城镇银行”不愿意叫,叫“扬子农村银行”;“芜湖医学院”不叫,叫“皖南医学院”。。。。。芜湖人还是没有自信!
看看周边:温州医学院、蚌埠医学院、铜陵学院、宁波大学、常州大学。。。。。。南京银行、杭州银行,还有江阴银行。。。。。。
不说了,没自信的城市,没自信的**部门
当年的合肥大学被***改成了安徽大学
不是没有自信,是官员觉得他们这么做,对他们升官发财有没有好处?付出和回报是不是划算!
5910702 发表于 2019-6-22 12:32
当年的合肥大学被***改成了安徽大学

我一直觉得这是一个悲剧。
不可能离开芜湖的,芜湖的领导还没那么短见

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 02:50 , Processed in 0.075015 second(s), 4 queries , Redis On.