导 航
楼主: GDragon

新鸿基南京IFC正式挂牌!

sldfkg 发表于 2019-7-4 09:53
没有什么是不可能的,当年金鹰可是新街口最高档的场子,现在呢?德基胜在天时地利,但不代表永不更迭,不 ...

100亿,超越?南京还没有这个体量

如果有同等级别的商场出现,德基肯定就会被分流,销售额下降,还拿100亿说事,死脑筋

爱南京 发表于 2019-7-4 10:09
如果有同等级别的商场出现,德基肯定就会被分流,销售额下降,还拿100亿说事,死脑筋

我不觉得元通能分掉新街口多少人。。

新街口在南京人心中是神一般的存在,即使家门口有,很多人都要到新街口买。德基是神话,超越不容易。

IFC开业后每年能有30亿营业额就不错了

爱南京 发表于 2019-7-4 10:09

ifc第一年能有10亿-20亿就很ok了
可能会对德基销售额的增长速度有影响
但更多是对南京商业整体消费水平的提升

金陵墨客 发表于 2019-7-4 11:55
新街口在南京人心中是神一般的存在,即使家门口有,很多人都要到新街口买。德基是神话,超越不容易。

我在句容的时候,倒是会每个月来南京新街口逛逛。自从定居南京,就再也不去新街口购物了。太堵,车也不好停。

滚屯 发表于 2019-7-4 12:56
我在句容的时候,倒是会每个月来南京新街口逛逛。自从定居南京,就再也不去新街口购物了。太堵,车也不好 ...

+1元通成熟后估计一年也去不了几次新街口,主要是太堵。

新街口还好吧!哪有你们说的那么堵,反正我每次开车去新街口停车都很顺利,包括周末去

qibinren520 发表于 2019-7-4 12:11
但更多是对南京商业整体消费水 ...

这句说的比较中肯

期待招商公布

爱南京 发表于 2019-6-18 20:57
旁边那幢楼的楼顶是什么鬼

CETC 中国电科,以前叫囯睿大厦

哈喽www 发表于 2019-7-4 13:45
新街口还好吧!哪有你们说的那么堵,反正我每次开车去新街口停车都很顺利,包括周末去

没错,我每次去新街口都停德基,很少堵。有娃以后,经常要八点多才能去逛街,八点以后德基停车场就免费了,而且管理的还好。

大概三年没去新街口了,找不到去的理由。去一次路上堵死,新街口环境也一般,特别是夏天大概是小餐馆太多总是有莫名的臭味。现在商业体遍地开花,家附近什么都有

qibinren520 发表于 2019-7-4 12:11
但更多是对南京商业整体消费水 ...

我比较看好一点 30亿吧