导 航
楼主: liuiqidong

[互动] 关于恒大中心的官方回复

希望早日复工,另说出来的原因不一定是真正原因
王二拿 发表于 2019-6-19 08:45
你找不到污染源?这么高的楼盖起来了,入住那么多人,吃喝拉撒排,不都是污染吗?现在**要求整改,是要保 ...

哦,你找到污染源了?逗.B,照你这思维全国各地沿江沿海都是大量光污染。不光是白天,夜晚也一样光污染,对生态造成严重影响,这就是按照你这思维来的,逗。B,那人类夜晚就不应该用电,光污染影响了地球上其他生物休息
xdxudong 发表于 2019-6-19 14:47
跟之前的表述确实有很大不一样了     结合之前传闻   我猜可能是降高  希望不要降

传闻,所谓的传闻不都是喷子黑子在那编造杜撰么,恒大是高度问题吗,并不是,而是地方**不想背锅,上面又不给明确表态,就这样一直僵着罢了,一个518看出安徽戏精是真多,各种搞笑丑态频出
lee198829 发表于 2019-6-19 16:31
归根结底是省ZF自己颁布的环巢湖治理条例把自己给坑了,2公里一刀切。

那是环湖一公里一级保护区
还有希望,慢慢等吧!!!!!
归根结底是省ZF自己颁布的环巢湖治理条例把自己给坑了,2公里一刀切。
yjjhnwwe 发表于 2019-6-20 08:44
哦,你找到污染源了?逗.B,照你这思维全国各地沿江沿海都是大量光污染。不光是白天,夜晚也一样光污染, ...

如果从环境角度讲确实影响到很多生物的生物作息了,但是这东西标准各地方都有各地方的标准,当时恒大做环评的时候,光污染和能耗这块都通过评审的,因为没有环保一刀切,标准可以放。现在ZY就抓着你1km不放,那么他想找你漏洞就很简单,特别是超高建筑的光污染和能耗这块最容易找漏洞,他严格按照环境部的环保标准执行,那么当时安徽省环保厅批复的环评就是一张废纸。你就是杠精,不知道问题的重点在哪,就喜欢喷, 谁不希望恒大建起了,不降高,但是现在人家就是抓着你最薄弱的点不放,你不整改?谁都不敢放行让你复工,一是领导怕担责任,二是这个风头上, 想要问你责太简单,表面上是光污染问题,实质上就是以前为啥发现问题不重视。
一定要把恒大中心建起来
yjjhnwwe 发表于 2019-6-20 08:41
嘴货,看你在哪个帖子都是喷就知道了

拿实力出来反驳我   垃圾
liuiqidong 发表于 2019-6-20 14:49
如果从环境角度讲确实影响到很多生物的生物作息了,但是这东西标准各地方都有各地方的标准,当时恒大做环 ...

键盘侠,还挺逗,在那YY,谁给你的勇气了?你是个什么玩意哦,看看是哪个傻.B在这里带节奏的,官方有说?什么时候环保轮到所谓的光污染了,笑死,谁给你的脸在这里冒充大以巴狼自以为是的,嗯哼?还表面是光污染,你是个什么玩意,在那湖造乱编的?
wnje12300 发表于 2019-6-20 18:30
拿实力出来反驳我   垃圾

你是个什么玩意,需要我来反驳你?别那么看得起你自己,废柴
liuiqidong 发表于 2019-6-20 14:49
如果从环境角度讲确实影响到很多生物的生物作息了,但是这东西标准各地方都有各地方的标准,当时恒大做环 ...

用着个移动的宽带来这里装什么大佬,笑死,还各种高谈阔论,请问你懂什么,你又会什么,在那里侃侃而谈,其实吧,你也就是个键盘侠喷子罢了
大家和谐礼貌共处,也请允许有不同的观点存在
yjjhnwwe 发表于 2019-6-20 18:58
用着个移动的宽带来这里装什么大佬,笑死,还各种高谈阔论,请问你懂什么,你又会什么,在那里侃侃而谈 ...

什么时候,哪家的宽带变成歧视对象了?你这种人还好意思说别人不是,请先正视自己是不是有和别人平等讲话的权利吧。再补充一句,这是我单位的网不好意思。
看版主微博讲:成都的677也被限到500以内,全国已有多个超高被限500米,天花板应该是有的,文件也只到国家部委这一层面,没对省市和社会公开。所以不管是环保问题还是国家超高审批收紧原因,等等看可有恒大宝能相关信息吧。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 18:57 , Processed in 0.084834 second(s), 4 queries , Redis On.