导 航

[城建规划] 江北三块商务用地全被汇智地产底价摘牌

我哈尔滨也真是没有别的开发商了,这几块的位置可都是好位置,汇智可长点心吧,可别再霍霍哈尔滨了!
这个地产在市里面指定有相当的后台呀,满哈尔滨好地点都被它家包圆了!
汇智挺好,可是你的造型能不能好看点!
阳光男孩爱摩天 发表于 2019-6-18 11:49
我哈尔滨也真是没有别的开发商了,这几块的位置可都是好位置,汇智可长点心吧,可别再霍霍哈尔滨了!

汇智在哈尔滨四处开花做贡献, 这个 估计是协议价 定制好的地方了
希望汇智能够精心设计,给哈尔滨贡献一个地标建筑。
江智说实话,其实还是不错的,住宅基本都是精品,就是商业部分看着不够大气。
汇智可是良心地产商,拿地后没有拖沓的。**应该给汇智奖励几块好地,比如花园街历史街区、博物馆周边之类的,让汇智设计些拿得出手的项目。
953427 发表于 2019-6-19 08:50
汇智可是良心地产商,拿地后没有拖沓的。**应该给汇智奖励几块好地,比如花园街历史街区、博物馆周边之类的 ...

他确实很良心,拿地后很快建了,可是造型真的都比较一般,如果真的好地方的话只希望设计用点心
汇智在沈阳有栋汇锦金融大厦,全玻璃幕墙,但汇智在哈尔滨大部分项目就是屎黄色的仿欧写字楼
MAXMOUNTAIN 发表于 2019-6-19 12:34
汇智在沈阳有栋汇锦金融大厦,全玻璃幕墙,但汇智在哈尔滨大部分项目就是屎黄色的仿欧写字楼

感觉这就跟**有关,,,啥样的造型都给批
汇智2011年注册成立,这拿地盖楼的速度就问突不突然?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

汇智哈尔滨的项目是真的多,希望这三块块可以出三个精品起码是三栋玻璃幕呀,体现出现代商务建筑的气息,希望我哈越来越美,江北新区跨越式大发展,展现出我大哈尔滨现代气息和未来城市的活力!加油我大哈尔滨!加油汇智地产!为哈尔滨贡献越来越多的精品建筑项目!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 02:07 , Processed in 0.080432 second(s), 4 queries , Redis On.