导 航
楼主: cp30506mu

中天CC PARK8.30日开业

hugolee 发表于 2019-8-5 17:33
有两个贵州品牌,一点都不比省外的差。
一个是泉上,新派黔菜。一改黔菜重口的习惯,健康雅致。
一个是匠 ...

匠人制味是贵州品牌?在贵阳多吗?

阿兰诺迦 发表于 2019-8-6 16:24

应该是贵州的吧,在友谊路口有一家

作为个吃货,在本坛友的科普下就去了,个人觉得核桃妈妈主攻蛋糕而他家主攻面包。甩十倍倒是不至于,但是,这个面包确实不错,好像是贵阳目前吃起来最有嚼劲的面包,还弹牙嘻嘻吃起心情的愉悦,忘记了刚刚从没有未来的方舟隧道内   隧道中  隧道外  隧道口 堵出来的上火感!
性价比高,比起贵得很同样知名度都不够大的核桃妈妈,他家明显还是很会做生意的,月底在ccp就又开一家了!:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿兰诺迦 发表于 2019-8-6 16:24

是贵阳人自己做的呀,目前就友谊路一家店,阿一鲍鱼对面。
除了招牌的可颂,推荐他家的咖啡奶酥,甜度适中,淡淡咖啡香味很解腻。

这些甜腻腻的西品有毛吃法。还是我贵香辣咸最好吃。

夜郎 发表于 2019-8-8 09:38
这些甜腻腻的西品有毛吃法。还是我贵香辣咸最好吃。

她家一点不甜 绝大多数不是少糖而是直接无糖 一点甜味都没有很多咸的 我又从方舟辣鸡隧道堵出来买了 准备办会员 hahaq

本帖子中包含更多资源

x

这是烧饼。

都别逼逼了,这个吃饭的聚集地目前已经是你贵州最有趣最有逼格的了,还催毛求疵。

感觉还不错

Alex666 发表于 2019-8-6 23:42
作为个吃货,在本坛友的科普下就去了,个人觉得核桃妈妈主攻蛋糕而他家主攻面包。甩十倍倒是不至于,但是, ...

哇,看着不错,回来一定去试试

Alex666 发表于 2019-8-8 09:55
她家一点不甜 绝大多数不是少糖而是直接无糖 一点甜味都没有很多咸的 我又从方舟辣鸡隧道堵出来买了 准备 ...

这家有没有正宗的全麦面包?貌似实体店很难有真正的全麦面包,对于减脂的来讲只得经常在网上买

这楼歪成了匠人的硬广告了,感觉这波营销也算,关注了小众群体吧

subaobao 发表于 2019-8-8 12:47
这楼歪成了匠人的硬广告了,感觉这波营销也算,关注了小众群体吧

应该是广告 只能说在贵阳做欧包的太少没什么选择

Alex666 发表于 2019-8-6 23:42
作为个吃货,在本坛友的科普下就去了,个人觉得核桃妈妈主攻蛋糕而他家主攻面包。甩十倍倒是不至于,但是, ...

不错啊,感觉贵阳人就为吃而生,西点都搞出这么多花样,贵州龙、惠诚、匠人制味、省医月饼

吊爆了,目测要火

本帖子中包含更多资源

x