导 航
楼主: 龙城搬砖吊

[城建规划] 谈谈S232省道快速化的路线和意义

按照我的思路还要规划一条东环高架,232是货运高架,堵得很。

凤凰是核心 发表于 2019-6-18 13:42
按照我的思路还要规划一条东环高架,232是货运高架,堵得很。

按照审批文件来,不是天马行空

龙城搬砖吊 发表于 2019-6-18 13:38
我画的肯定有问题,因为地图上测距只能直线,所以画的时候往西拐的太多了,实际规划是不会到梅港河西边, ...

你懂规划?还走芳渚地道?你知道芳渚地道是几车道吗?整个都是高架根本没隧道。匝道一定要跟线路是直线?谁规定的?

HZJ 发表于 2019-6-18 13:44
按照审批文件来,不是天马行空

审批文件也会发生变化,按照他的来也是先跨个中吴再又拐,有多大区别?

凤凰是核心 发表于 2019-6-18 13:48
审批文件也会发生变化,按照他的来也是先跨个中吴再又拐,有多大区别?

这里是利用现有信息推测,你是天马行空,利用老路线,经过的地方也拆迁最少,而你的也没看出多优秀,而且没考虑南沿江高铁线位,离高速太近了,你大距离斜挎高速的技术难度考虑了没?

别杠了好吗?文件当中说了这段是新建的高架,说芳渚地道是为了定位描述位置,怎么可能原线使用现在芳渚地道的道路?可以上面穿过去?你很懂规划吗

HZJ 发表于 2019-6-18 13:52
这里是利用现有信息推测,你是天马行空,利用老路线,经过的地方也拆迁最少,而你的也没看出多优秀,而且 ...

按他的说法走,跟我的走法有多大区别?他的只是说法,实际的规划出来了?贴着高速走的有京沪,斜跨一个高速都有难度那高架立交都别建了。他的思路只是不跟戴洛路共线。

在312国道北侧与232省道老路相接你这和老路在中吴大道南就连老路了。

HZJ 发表于 2019-6-18 13:52
这里是利用现有信息推测,你是天马行空,利用老路线,经过的地方也拆迁最少,而你的也没看出多优秀,而且 ...

个人思路还是认为高铁线位跨运河偏西走,为未来增设东站提供可能性。

luyaoxing96215 发表于 2019-6-18 14:09
在312国道北侧与232省道老路相接你这和老路在中吴大道南就连老路了。

区别不大,按他的走也可以,只是中吴大道南转没有设置匝道的条件。高速出口堵住了。

放大点画 我的描述差不多就是这路子 不涉及老小区拆迁,在232西边,地图上量一下差不多5km不到,跟文件透露的意思也差不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

凤凰是核心 发表于 2019-6-18 14:12
区别不大,按他的走也可以,只是中吴大道南转没有设置匝道的条件。高速出口堵住了。

看不到我画的线路吗?我把新建沿江高铁也画出来了!

龙城搬砖吊 发表于 2019-6-18 14:16
放大点画 我的描述差不多就是这路子 不涉及老小区拆迁,在232西边,地图上量一下差不多5km不到,跟文件透露 ...

匝道怎么设置,你离高速太远, 那个转弯的圆圈应该消失了,你的道路可以紧贴高速走。也就是沿江高速和232省道紧贴,适当时候跨高速。

luyaoxing96215 发表于 2019-6-18 14:17
看不到我画的线路吗?我把新建沿江高铁也画出来了!

你的线路跟我基本一样,只是跨高速还可以再早一点,过收费站立马就可以跨高速了。

凤凰是核心 发表于 2019-6-18 14:19
匝道怎么设置,你离高速太远, 那个转弯的圆圈应该消失了,你的道路可以紧贴高速走。也就是沿江高速和232 ...

紧贴怎么跨越?不需要下穿或上夸坡度距离吗?