导 航
楼主: 031116LG

徐滨

上海建科那个楼主是瞎猜的吧,我是上海建科员工,不是的,被你认为是研发中心的那个 188s-G-1地块是现在的游族大厦,建设方是上海建筑材料集团科技发展有限公司,可能是后来卖给游族的,具体不太清楚

徐汇滨江算开发的成功的,瑕疵就是尚海湾和百汇园这两个住宅楼盘占了临江一线两大块地,也许造商务楼更好,还有个缺憾就是绿地缤纷城作为两线上盖项目,开发密度,写字楼高度太低,放到现在,最起码来栋280才算开发强度到位

saka88 发表于 2020-2-27 19:59
前滩无法和陆家嘴相提并论,差远了,除非再加1栋400+,10栋200+才有机会

前滩280封顶了  尽然还有四方楼这种规划

chenjf24 发表于 2020-3-9 12:22

四方楼不说了,说多了都是泪,规划的人都可以换了,规划这么多矮胖楼完全不符合上海的名片,现在很多二三线城市都是一堆摩天规划;

chenjf24 发表于 2020-3-9 12:22

看看广州琶洲这块的规划,2栋300+,7栋200+,还有7-8栋150+,虽然楼都是四四方方的,没什么特色,但规模大,上海目前能达到这个规模的除了北外滩,没有别的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

saka88 发表于 2020-3-9 12:39
四方楼不说了,说多了都是泪,规划的人都可以换了,规划这么多矮胖楼完全不符合上海的名片,现在很多二 ...

有意思的是四方楼请的还是KPF来设计

TommyKun 发表于 2020-3-8 23:41
上海建科那个楼主是瞎猜的吧,我是上海建科员工,不是的,被你认为是研发中心的那个 188s-G-1地块是现在 ...

这个研发中心位于新贯通的黄石路南侧(目前是徐滨传媒港建设指挥部和职工之家),而业已封顶的游族大厦则是在黄石路北侧

你可能没去过现场,因为外面围挡所展示的工程铭牌就在靠龙腾大道的门边———当然,近期还将回访徐滨,再核实一下具体情况

shdvg 发表于 2020-3-9 14:14
有意思的是四方楼请的还是KPF来设计

是呀,这种矮楼还要kpf来做设计,无语了,300+这种的还差不多

徐滨腾讯,恒基都复工了吗?

Vincentdai 发表于 2020-3-9 16:09
徐滨腾讯,恒基都复工了吗?

还没有

不过,随着一些重大项目的逐步、有序复工的脚步在加快,加之防疫形势不断好转,在建项目马上将恢复以往大干快上的势头

那个新规划的西岸会展中心有消息吗?什么时候开工?

031116LG 发表于 2020-3-9 14:27
这个研发中心位于新贯通的黄石路南侧(目前是徐滨传媒港建设指挥部和职工之家),而业已封顶的游族大厦则 ...

研发中心多高啊?

031116LG 发表于 2020-3-9 14:30
你可能没去过现场,因为外面围挡所展示的工程铭牌就在靠龙腾大道的门边———当然,近期还将回访徐滨,再核 ...

黄石路南侧,地块中还有现有道路,怎么可能开建,更不可能有工程铭牌,要等云峰石油拆掉,龙腾大道正式贯通后这个地块才能完整