导 航
楼主: beshll

百货大楼改造后的新外立面

丁高飞 发表于 2019-6-18 15:57
这帖子人家三四个小号同时在登 还轮流回呢 宽带山天涯合肥论坛都不去了就来高楼迷 简直论坛之光

这个人还真是恶臭呢~管理员也不管理一下

大富啊 发表于 2019-6-18 10:13
综合体里面的老年人衣服哪里有?即使有,那么垃圾,你敢带你爸妈爷爷奶奶去买?你现在就告诉我,合肥哪个 ...

笑死,你带你爸妈去百大买衣服?请问你爸妈多大了?有几个老年人经常跑去百大买衣服,真是杠精。百大占着核心位置,从当年合肥的最大百货公司沦落到快被挤倒闭,是对手太强吗,然而并不是,是自己在作死,一个百货商业公司,你没进去过吧,一个个都吊儿郎当的,拽的和二五百万似得,一副爱买不买的面孔,倒是在你这喷子嘴里就是各种洗白,没了百大合肥中老年人就不穿衣服了?笑死,神逻辑。

veggieg 发表于 2019-6-18 11:37
笑死,不知道谁是合肥版杠精鼻祖。一个人开n个小号,您不累吗?合肥的GDP有一半都是您制造的吧?

看出来了,连百大这种货色都有人洗白,理由是老年人需要买衣服,没了百大不得活

veggieg 发表于 2019-6-18 16:22
这个人还真是恶臭呢~管理员也不管理一下

@小猪奴奴 @吴戴卫 呼叫呼叫,这帖子好几个小号(同一个人的)在那喷,帮百大洗白白,哈哈,还带人身攻击的

我觉得这么建就对了,社会主义就该有社会主义的样子,中国建超前卫的设计师还没出生

yjjhnwwe 发表于 2019-6-18 18:46
笑死,你带你爸妈去百大买衣服?请问你爸妈多大了?有几个老年人经常跑去百大买衣服,真是杠精。百大占着 ...

百大现在就靠着ZF发券活着在。

我觉得挺好看,有一定质感和个性,不像之前,玻璃幕墙,没有个性。

最喜欢旧改的 水泥混凝土最实在 比起那些垃圾铝合板呀 胶板什么的耐用实在很多

最喜欢旧改的 水泥混凝土最实在 比起那些垃圾铝合板呀 胶板什么的耐用实在很多

musement 发表于 2019-6-18 21:15

哈哈,现在改的这个上面大部分是铝板,颜色欺骗了你而已

昨夜小楼又东风 发表于 2019-6-18 22:40
实际上我近距离看过,真心不丑,而且和马路对面联合大厦底商相得益彰,都是大理石干挂,颜色也高度统一。百 ...

然而是底层干挂 上面铝塑板 粗糙的不行

高速时代 发表于 2019-6-18 21:20
所有看过的人都说百分之90都说好看,大气,实实在在。这个论坛里面这个帖子里面蹦出来抹黑合肥著名百大集 ...

我怎么感觉你需要一些心理治疗呢?

合肥商场业绩最高记录是包河万达保持的,开业第一年27亿,然后保持几年下滑,跌到2016年15亿谷底。

觉得就那样吧,审美不一样!

看了楼上几位的回答,发现还是用料和施工工艺的问题