导 航

宁波首家罗森泰迪熊主题店明日开业

位于天一商圈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

放几张内部的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

熊熊的表情都不太高兴啊233333

重装开业吧

卡哇伊。。。。。

天一的熊本是不是关了啊,印象城的熊本也关了,很伤心

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-6-17 12:39
天一的熊本是不是关了啊,印象城的熊本也关了,很伤心

正常的  关了   没生意

不知道為什麼,國內的便利店品牌像快客十足,進去消費感覺環境就差羅森和7ELEVEN一點,不是崇洋媚外

台北吳彥祖 发表于 2019-6-17 14:48
不知道為什麼,國內的便利店品牌像快客十足,進去消費感覺環境就差羅森和7ELEVEN一點,不是崇洋媚外

可能店面小的关系吧,快客十足进去太拥挤了,其实国外的711他们店面也很小很拥挤,来了国内就感觉是个小超市了,逼格都高了

你食屎啦 发表于 2019-6-17 14:59
可能店面小的关系吧,快客十足进去太拥挤了,其实国外的711他们店面也很小很拥挤,来了国内就感觉是个小 ...

我去过的国外最差的一家三巨头,店面服务环境比宁波的快客差多了

台北吳彥祖 发表于 2019-6-17 14:48

店招设计和店铺内环境灯光的设计都不如三大外资便利店,很明显的差距

原来就是罗森,重新装修,另外联丰那家也关门了,上次还想买个盒饭来着,开了没几个月

宁波崛起 发表于 2019-6-17 15:49
店招设计和店铺内环境灯光的设计都不如三大外资便利店,很明显的差距

现在便利店行情又不好,地段得好,还重金砸软装,便利店没收益的,难怪无法海量布局,只能各区域开几家试试水

日本最大便利店连锁企业7-Eleven在中国市场正面临门店增长停滞,同店销售下行的窘境。更为严峻的是,7-Eleven平均来客数已连续两年下滑。

对中国市场而言,日系便利店的神话正在终结。
便利店模式其实在互联网时代兴起起以后就应该淘汰了,以为重金砸中国市场就能混的跟星巴克一样,便利店就是便利店,一切为了便利和平价,如果搞那些虚的,谁叼你啊。
另外有人说他们有自己的网红产品啊,都挺好的。但是网红就是网红,尝过一次就够了,并不是生活必需品,也根本满足不了中国胃

十足真是太low了