导 航
楼主: zzmix

[经济商业] 加拿大国民咖啡Tim Hortons即将登陆!正弘城!

顺ZZ 发表于 2019-6-20 19:25
至少人家长沙房子便宜。。花钱的时候不用顾虑攒首付或者还房贷

前几年长沙房价确实低,现在也上来了

vincent619 发表于 2019-6-17 14:58
不用理他们,喷子喷的话没有理由的,还不是因为HW那档子事吗。。。那应该把所有美国品牌都赶走,光喷美国 ...

都是像你这种思维的人多了,别人才欺负你,能赶走一点是一点,又不是不可替代,抵制他一点有何不可,什么叫喷子?你在欢迎一个外国的咖啡店,别人在评论一个内心的想法,你喷什么,跟你有关系吗,来个咖啡进入正弘就跟高潮了一样,

7001689 发表于 2019-6-17 14:03
狭隘,难不成还能往咖啡里下毒?

别人发表内心想法,你说人家狭隘,你做的这事本身不狭隘吗?别人说下毒了吗?国家层面都在减少尽快加拿大的产品,你在这里装什么大方,我就不信了,抵制一点是一点,离了他这日子不能过了

只要郑州商业越来越多样化,优质的,都欢迎

看的上我们郑州的品牌,我们非常欢迎来郑州开店,而且会让你赚的盆满钵满。看不上我们郑州的品牌也别来了,也不差你一家,比如盒马鲜生

别爱我 发表于 2019-6-23 14:45
看的上我们郑州的品牌,我们非常欢迎来郑州开店,而且会让你赚的盆满钵满。看不上我们郑州的品牌也别来了, ...

点名批评!哈哈哈!

别爱我 发表于 2019-6-23 14:45
看的上我们郑州的品牌,我们非常欢迎来郑州开店,而且会让你赚的盆满钵满。看不上我们郑州的品牌也别来了, ...

哈哈哈,好耿直

one medium, dark roast, double, double

willy926 发表于 2019-6-18 14:23
论坛出了些假民粹,真让人无语。能耐把胡辣汤卖北美。

北美大城市胡辣汤一直很畅销

379836 发表于 2019-6-28 07:59
变的是时代,不变的是慈禧太后和义和团

赞!

又看到了非黑即白的思维,要不泼妇要不情妇。。。