导 航
楼主: hihikuku

投资500亿的“迪士尼升级版”中国主题乐园项目抢滩浙江

LIMYOONA 发表于 2019-6-17 10:01
我来列举下中国各大城市的大型主题乐园!哈尔滨(万达乐园)长春(长影世纪城)沈阳(方特)大连(金石滩发 ...

是啊,上海老早把乐园经济玩得团团转了,杭州领导脑袋都还没开窍

北鼻的石头 发表于 2019-6-17 11:38
杭州有亚洲唯一的大IP太阳马戏驻场秀,你不说一下?

太阳马戏的影响力是这些能比的吗

空谈影响力?
你怎么不看看对旅游经济的拉动,拿入场/入园人次比比,太阳马戏能PK的掉上面哪个

北鼻的石头 发表于 2019-6-17 11:36
没用的,他例举这些所谓的主体乐园,和湘湖主题乐园没用任何区别,环湘湖主题乐园总建成之后也有一千五百 ...

北京的环球、上海的迪士尼、广州的长隆、深圳的华侨城
杭州的......宋城。哈哈哈哈

北鼻的石头 发表于 2019-6-17 11:34
你这种级别的乐园就不要扯淡了,什么方特乐园欢乐谷级别的有什么好说?

和杭州乐园烂苹果极地海洋公园 ...

方特万达确实都是垃圾
不过杭州乐园烂苹果之流是垃圾中的战斗机
湘湖乐园是开元建的这个吗?说白了就是一家房企开发的度假村,根本谈不上高端乐园
凭本土开元的水平,酒店行业都还没玩转,你还期望它能好好做乐园项目?
多看看网上的评价你就不会这么想了

杭州无名氏 发表于 2019-6-19 12:22
这个才是吸引外地游客的炸弹呀

其实现在很多人对看大熊猫的兴趣已经不如以前了

杭州那几个主题乐园都是垃圾,只有把IMG留在杭州才算突破。

八字还没一撇呢,各位已经讨论得。。。

hzwll 发表于 2019-6-21 19:13
其实现在很多人对看大熊猫的兴趣已经不如以前了

外国人还是很喜欢的

cocle502 发表于 2019-6-17 09:22
上星期还和我朋友说,杭州连个像样的主题乐园都没有。今天一早就看到这个星期,有点小激动。但不知道能不能 ...

杭州的开元森泊乐园加酒店非常不错,非常好

杭州无名氏 发表于 2019-6-17 18:48
杭州放到钱塘区去吧,新区新项目

旅游板块啊,要么西湖区,余杭区。