导 航
楼主: mlwuhan

[摩天信息] 湖北在建第三高楼主体结构下月封顶,长江左岸崛起436米金融地标

关闭 [复制链接]
奇异月亮 发表于 2019-6-18 14:32
然而咱不坐飞机。。武汉人坐飞机也坐得少。。j

你在这里胡说八道吧,以后航空的作用会超越沿海港口

在一跑没有启动,绿地与znj僵持那么久的不利局面下,武汉的航空增速却在领跑,你跟我说武汉人不坐飞机。说起来三大航之间有竞争但一直在盈利,铁总一直在垄断结果亏钱

评分

tang1990 发表于 2019-6-18 14:34
我去,哥们你说这话太幼稚了吧!除非你一晚上把楼盖起来,否则市**肯定知晓不允许你修,再说了就算你修起 ...

哈哈如果这么任性非要续建到600+高度的话可能就属于ZZ不正确了,这问题可就大了哦。。。

A1修好了,什么时候开始修空中连廊啊?

antbaobao3 发表于 2019-6-19 08:56
A1修好了,什么时候开始修空中连廊啊?

要等壹方北馆二期地块开发完毕才会修空中连廊,估计5年之后了

这一片倒是没有拆迁问题,应该快点修起来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天线可以开始施工了吧!!!!!!

美熊 发表于 2019-6-19 13:29
天线可以开始施工了吧!!!!!!

天线应该还早,看变更后的效果图,核心筒封顶后靠长江二桥一侧开始安装。
核心筒应该是最后一次内收,核心筒内部分钢结构施工至69层附近(地上共73层),待外框架结构施工至72、73层附近才会准备天线安装。!
至于幕墙安装也受外框架进度影响,超高层施工几乎都是如此:核心筒、外框架、幕墙 三项进度相辅相成并制约。

6111 发表于 2019-6-19 13:51
天线应该还早,看变更后的效果图,核心筒封顶后靠长江二桥一侧开始安装。
核心筒应该是最后一次内收,核 ...

感觉国内施工幕墙普遍上的比较慢,A1的幕墙算是很快的了,还有很多楼封顶了幕墙都没动的。国外很多超高幕墙几乎跟着外框架顶层在上,而且经常上面塔吊还驾着在修核心筒,下面就亮着内透装修还是做什么了。

6111 发表于 2019-6-19 13:51
核心筒应该是最后一次内收,核 ...

也就是说下个月之内要连续升顶三次,以这楼之前的施工速度来看时间紧迫

多拍些实景照片看看

误为微物迁 发表于 2019-6-17 15:52
长江之门1.0版本  话说汉口这边天地436 周大福475 国华438 楚商475 这边一排 武昌那边就一个475

汉口这边汉正街复星还有个400+,但是武昌秦园路靠江边也应该还有个400+

可惜 了绿地,从无到有追到现在,这个结局

每次从武昌往汉口过二桥,感觉A1确实不显高,以现在状态看,感觉不比大金笔高多少

中建五局好像施工质量不行啊,当初卓刀泉立交建成之后就反复打补丁