导 航
楼主: 新地Sunday

[经济商业] 广州国际品牌高端酒店专辑

illusiome 发表于 2019-8-26 18:37
话说知道赫基大厦现在还是艾美吗?
还是换了?

整栋楼改成写字楼了,琶洲西区目前就一家canopy

新地Sunday 发表于 2019-8-27 12:56

好像珠江啤酒那里也有……而且乙方是第一太平 不过就不知道什么酒店le

wsy1991 发表于 2019-8-27 13:07
好像珠江啤酒那里也有……而且乙方是第一太平 不过就不知道什么酒店le

是的,不过这家把canopy挡的严严实实,要是品牌不够好那我就真的无话可说了

cizuno 发表于 2019-8-27 01:38
旅游业基础是及建立商业活动上的 不是有一两个景点就是旅游业强了 sz的商务活动和会展需求都是大陆顶级 ...

深圳明年得益于佳兆业酒店群和新的会展中心酒店配套,酒店会有一次井喷,但是广州明年也不少,4家至少是有的。我倒是觉得佳兆业在同一地块一下子开4家,入住率和硬件质量恐怕堪忧

新地Sunday 发表于 2019-8-27 12:56

能够理解
赫基是第一次碰商业地产吧
跟酒店谈不拢太正常了,观念差很远。

新地Sunday 发表于 2019-8-27 14:25
深圳明年得益于佳兆业酒店群和新的会展中心酒店配套,酒店会有一次井喷,但是广州明年也不少,4家至少是 ...

5家,万豪, w, intercontinental,  Hyatt regency, indigo
就万豪开了
我已经去过万豪了,还可以,高配万豪(甚至比市内的傻逼瑞吉要好)

佳兆业除了这5间和配套餐厅还要开发米其林等级的独立餐厅,不看好。

illusiome 发表于 2019-8-27 15:45
5家,万豪, w, intercontinental,  Hyatt regency, indigo
就万豪开了
我已经去过万豪了,还可以,高 ...

新的4家据说明年全都要开出来,三亚海棠湾那么多度假酒店都是一家一家的开,我是不信佳兆业能做到,而且即使开了哪来那么多客源?

新地真是内行人

新地Sunday 发表于 2019-8-27 17:11
新的4家据说明年全都要开出来,三亚海棠湾那么多度假酒店都是一家一家的开,我是不信佳兆业能做到,而且 ...

看了实地,W和indigo我觉得可能性比较高,剩下的,啧啧啧

万豪在暑假有差不多80%的入住率
新的四家进来我觉得拉动作用非常不明显,而且同类竞争太近似了

四个酒店就在几百米到2-3公里范围内,类同度太高了,光万豪就4个游泳池+私人沙滩。这5个全上了得开多少个啊?

不谈深圳了。

琶洲东区的特色酒店会越来越多的,很多人在询价,西区我觉得是因为开发商都不是传统地产商,对开酒店这个概念非常的犹豫,估计在一定时间内解决不了这个问题,幸好东区都不少+西区距离猪心比较近,也还好。

illusiome 发表于 2019-8-27 18:15
看了实地,W和indigo我觉得可能性比较高,剩下的,啧啧啧

万豪在暑假有差不多80%的入住率

确实,西区酒店少可以理解,就邦华万丽是比较遗憾的,话说我今年早些时候看官网还是酒店,后来就变成了豪华公寓,倒是效果图没变。。。
琶洲东区不太了解,感觉还需要点时间,个人比较期待金融城限高解除后引入几家奢牌。

新地Sunday 发表于 2019-8-27 13:41
是的,不过这家把canopy挡的严严实实,要是品牌不够好那我就真的无话可说了

还是那句吧 关键是甲方选 乙方最多也是供给方。
还是吐槽一下隔壁 他们应该是牌子比广州多 毕竟这几年的大规模出让给房企 而他们强项就是这些!还是看之后吧 金融城至少地标和居民楼前面有酒店项目 不过关键找到优质开发商建设

琶洲西酒店不指望
不知道金融城会不会有惊喜

金融城不指望了

说起来
珠海要来安曼的副线
加上悦椿

一下子水平就上去了

上面两位……还是可以指望一下吧 不过琶洲西区靠江面能搞酒店已经不多了(其实我在想星河湾会不会是有酒店部分) 金融城还有 不过更多看什么开发商来建设吧

GZRM1030 发表于 2019-8-27 11:08
不好意思,广州洲际也自称旗舰哦。看看深圳现有几个奢华酒店质量吧,瑞吉还不如珠海,丽思连福布斯都没评 ...

也太贬低了吧,珠海瑞吉公认的旗舰,不能说广州四季比不过杭州四季就很垃圾吧,而且深圳未来几年确定开业的确实很多啊,瑰丽、瑞吉二店、安达仕、文华东方、W、连着两家洲际…为什么广州的说到深圳就一定要踩上一脚