导 航
楼主: 新地Sunday

[经济商业] 广州国际品牌高端酒店专辑

Okawood也很好啊

lsl25 发表于 2019-8-15 18:03
广州万豪系太少了,原喜达屋的数量还行,原万豪就只有正佳万豪,丽思卡尔顿,应该多建万丽和艾美这种有设计 ...

艾美根本不是原万豪系,而且万豪收购喜达屋前也就万豪、万丽、jw和栗子在国内有扩张,广州因为没有jw显得少
其实收购spg以后广州品牌很丰富了,潮牌W早就有,还有两家威斯汀,要知道Westin在内部定位是高于万豪、万丽。

另外更新一下,邦华万丽应该是黄了;首丽斯我看了航拍,没有任何动静,但是官网还挂着,暂且当作没黄吧。

广州酒店还是很强大的,不算三亚应该坐实国内第三,但没拉开与深圳杭州的差距

hkou-hn 发表于 2019-8-20 21:11
广州酒店还是很强大的,不算三亚应该坐实国内第三,但没拉开与深圳杭州的差距

只看高端 国际连锁的企业杭州已经超广州了

邪恶企鹅 该用户已被删除
qweasd11 发表于 2019-8-20 22:07
只看高端 国际连锁的企业杭州已经超广州了

开了一家广州没有的就说已经超广州了

邪恶企鹅 发表于 2019-8-21 11:01
开了一家广州没有的就说已经超广州了

可能你只知道安曼 不知道 悦榕庄 安麓 LHW 两家罗莱夏朵 两家康莱德吧

qweasd11 发表于 2019-8-21 23:46
可能你只知道安曼 不知道 悦榕庄 安麓 LHW 两家罗莱夏朵 两家康莱德吧

四季、文华东方、瑰丽、柏悦、卓美亚、丽思卡尔顿、康莱德、W酒店,数数杭州少哪些吧

邪恶企鹅 发表于 2019-8-22 02:35
四季、文华东方、瑰丽、柏悦、卓美亚、丽思卡尔顿、康莱德、W酒店,数数杭州少哪些吧

不想和菜鸟说太多  如果拉到w这一级别 杭州又不是没豪华精选 难道杭州没柏悦 没康莱德 没四季  康莱德还是全球唯一开两家的城市 还有lhw的富春山居 罗莱夏朵的紫萱 西溪的悦榕庄 湖边千岛湖的安麓 法云寺的安曼 逼格 档次是不是比文华东方 丽思卡尔顿 卓美亚高

qweasd11 发表于 2019-8-22 10:44
不想和菜鸟说太多  如果拉到w这一级别 杭州又不是没豪华精选 难道杭州没柏悦 没康莱德 没四季  康莱德还 ...

你自己定的标准?

不想和菜鸟说太多  如果拉到w这一级别 杭州又不是没豪华精选 难道杭州没柏悦 没康莱德 没四季  康莱德还 ...

还是一堆度假村,和三亚这种小城市没什么区别

邪恶企鹅 发表于 2019-8-22 12:18
还是一堆度假村,和三亚这种小城市没什么区别

你说什么就是什么吧 有时间多出去走走 祝你能住遍各大酒店

qweasd11 发表于 2019-8-22 13:01
你说什么就是什么吧 有时间多出去走走 祝你能住遍各大酒店

就事论事,很多县城都有五星度假酒店,杭州什么时候能在商务区搞几家高端的才像个大城市

富春山居已经不是lhw了

而且罗莱两家价格空高,房间极少,我更愿意定义为“高级私人民宿”,因为他们缺乏的设施太多了,而且也不具备安曼和六善等品牌的高级spa和活动旅游服务,这些才是真正的顶奢度假村的标配。