导 航
楼主: 新地Sunday

[经济商业] 广州国际品牌高端酒店专辑

新地Sunday 发表于 2020-8-18 11:24
另外一个劲爆消息:广州塔隔壁的媒体港东楼已经交个广州塔运作并将引入超高端酒店、国际会议中心!

这个也更一下进度:前期商业策划服务由戴德梁行来做
期待一下吧

新地Sunday 发表于 2020-9-25 13:02
海心沙酒店update一下:
月初不知道为什么搞了第二次品牌招标,不然应该早就公告了,不过城投旗下的城壹帮 ...

海心沙这位置和景观,来Edition这种级别的都不过分

cizuno 发表于 2019-8-27 01:38
旅游业基础是及建立商业活动上的 不是有一两个景点就是旅游业强了 sz的商务活动和会展需求都是大陆顶级 ...

不好意思挖一下坟,但是看到深吹警|察装作很公正的样子到处巡逻吹商酒就恶心

你深就算喜来登万豪再好,顶天了也就是喜来登万豪,可惜奢华级别的四季瑞吉丽丝都辣鸡的一批,即使是新开的柏悦也就是打平早你们4年的广柏,吹嘘个屁啊,即使MO、W开了能不能超过广州老店还难说,光福布斯五星和米其林就可以压死你们了

新地Sunday 发表于 2020-9-25 13:02
海心沙酒店update一下:
月初不知道为什么搞了第二次品牌招标,不然应该早就公告了,不过城投旗下的城壹帮 ...

Hotel Indigo (英迪格)在IHG的品牌定位:Upscale, STR评级:Upper upscale

品牌信誉度不如集团内的Kimpton Hotels & Restaurants (Upper upscale)

cizuno 发表于 2020-9-26 19:30
emmm,,,,业内比起品牌来说 更能直接体现酒店水平的是集团内CAT CAT都是有明确标注 这和酒店真实定 ...

又开始胡言乱语了
首先假设你说的是对的,那么广州栗子、W、广交会威斯汀、海航威斯汀、粤海喜来登、正佳广场万豪这6家都是C5是同一水准不说,更是暴打你国际深瑞吉栗子中洲佳兆业四家C5
另外广州洲际跟大梅沙洲际都是IHG C6,所以不要臆想所谓的“旗舰”了,只有广州保利洲际是开业前正式提过“华南区旗舰”
另外大梅沙喜来登时代也就是C5,跟海航威斯汀打平罢了

emmm,,,,业内比起品牌来说 更能直接体现酒店水平的是集团内CAT CAT都是有明确标注 这和酒店真实定 ...

最后,按照你的cat逻辑,你深两家JW都是C4,还比不上我广开业10年的喜来登万豪威斯汀,哈哈哈哈哈

cizuno 发表于 2020-9-26 20:27
额 广州那3家是C4 W才是升的C5 大梅沙喜来登后期升C6

那三家本来今年已经定了升C5好吧,而且深圳金茂JW也给你算c4了,c3也太难看了吧

cizuno 发表于 2020-9-26 20:27
额 广州那3家是C4 W才是升的C5 大梅沙喜来登后期升C6

我没查到大梅沙spg时代有过c6,怕不是你记错了吧

spg时代的c6只有这几家:三亚瑞吉、拉萨瑞吉、湖州马桶盖
另外除了天津瑞吉以外的瑞吉都是c5,所以哪来的“比大陆除了三亚外的所以瑞吉都高”?

注意看是洲际的C6

cizuno 发表于 2020-9-26 20:41
还有 请问这仨是一个CAT级别吗

真会挑日期,我也可以给你选个三家一样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

cizuno 发表于 2020-9-26 20:41
还有 请问这仨是一个CAT级别吗

仿佛不知道积分兑换不代表一切,只能说大梅沙不喜欢放积分房罢了

疫情后保利洲际的广交会旺季没了,算你赢了

广州是没有宝格丽和丽思卡尔顿隐世,但你也别说的好像你家有一样

话说回来,哪儿来的你?

在城市版里提隐世,你真是秀儿

新地Sunday 发表于 2020-9-23 16:05
良业大厦效果图,酒店是左边最矮的那栋

请问这个酒店是什么品牌?

广州去年因为写字楼空置率低,商务往来活跃,酒店市场全线飘红,甚至还诞生了一家cat3雅乐轩和一家cat3福朋。真的是如果没有疫情的话…………
反观隔壁,写字楼空到那种程度,租金一降再降都没人租。

279203940 发表于 2020-9-27 12:14
请问这个酒店是什么品牌?

还不清楚,但是琶洲有一家凯悦尚萃目前不知道在哪里,可能就是这家