导 航
楼主: 挽墨亦倾书

贵阳版友的南宁随拍

挽墨亦倾书 发表于 2019-6-27 12:54
回应该还是要回的,未来方舟的看看是租出去还是卖了,怎么妥善的处理掉
未来方舟的房子怎么合适的换掉是 ...

你短视了!延安东路延长线正在修建,还有那个规划的也不知道靠不靠谱的云轨,所以未来方舟绝对好地方。

你经常跑贵阳,是过来出差吗?

挽墨亦倾书 发表于 2019-6-26 23:48
比较想自己住,因为我觉得南宁的交通很方便,公交地铁都不错

你是喜欢热点的地方?还是因为在贵阳的事业遇阻了?

阿兰诺迦 发表于 2019-6-27 15:34
你是喜欢热点的地方?还是因为在贵阳的事业遇阻了?

他是一个很怀旧的人 去了一趟南宁 特别是老城区让他勾起了曾经的回忆 所以他选择去哪里发展
他认为贵阳旧城改造力度过大 老城区没有了曾经的熙熙攘攘 所以他选择离开....
不过也正常 每个人的想法是不一样的

南贵高铁一通,南宁贵阳来往也很方便

老小区便宜是便宜,停车难这问题也让人恼火。

阿兰诺迦 发表于 2019-6-27 15:28
你经常跑贵阳,是过来出差吗?

算是被撩过来玩吧,一般都周末。

友爱,北湖也是老城区,人气超旺,不过价格没有9000左右的吧

南铁一带人气也超旺,价格估计也没有9000左右的

zgnnglm 发表于 2019-6-27 16:32
友爱,北湖也是老城区,人气超旺,不过价格没有9000左右的吧

北湖一带不行了,应该过10000了,友爱没有了解过,看看衡阳路或者明秀路有没有合适楼盘了,我感觉不过万开发商都不好意思。

挽墨亦倾书 发表于 2019-6-27 00:38
也许大家把我需求的那种想得太高端了,其实想看(能看)的大概就是那种零几年修建的小户型二手房,市场价 ...

楼主可以考虑新加坡城一带的商品房,离江边就隔条马路,空气好。夜市虽热闹但离得太近似乎也很吵。大沙田有绿化的老小区似乎不多,新加坡城是旧了点,但是环境绿化还可以(当然精致程度没法和高档小区比),邻里关系融洽,价格也比较友好,好像8000多吧。

爱在西元前 发表于 2019-6-27 09:38
你说这些条件且地段好的一般都要1万3以上了。如果要地铁附近的,便宜些的可能安吉或者玉洞大沙田附近会有 ...

大沙田玉洞现在也不便宜了哦,,新盘基本都是上万的

爱在西元前 发表于 2019-6-27 16:37
北湖一带不行了,应该过10000了,友爱没有了解过,看看衡阳路或者明秀路有没有合适楼盘了,我感觉不过万 ...

北湖新房11500-13000,二手或者老旧一点的就不懂了。

luofeiyu 发表于 2019-6-27 16:54
楼主可以考虑新加坡城一带的商品房,离江边就隔条马路,空气好。夜市虽热闹但离得太近似乎也很吵。大沙田 ...

新加坡城可以的

世宗 发表于 2019-6-27 15:52
他是一个很怀旧的人 去了一趟南宁 特别是老城区让他勾起了曾经的回忆 所以他选择去哪里发展
他认为贵阳 ...

没什么,我只是问一下,能够遵从自己的的内心,活得明白,挺好的。