导 航
楼主: 挽墨亦倾书

贵阳版友的南宁随拍

挽墨亦倾书 发表于 2019-6-16 23:35
各位,我先睡啦
明天再继续更新,今天刚买了市民卡,坐车坐地铁会方便多了
感谢大家推荐地点

买南宁市民卡实体卡??可以下载 爱南宁 申领虚拟市民卡,或下载 出行南宁 公交扫码5折。
地铁不如直接刷银联信用卡7.5折。
或办桂民卡搭地铁7.8折,还可以刷全国。

iii528 发表于 2019-6-17 08:50
楼主是不是住到名园的黑旅馆了?

差不多 就是住家改的那种 一户里面可以分6、7间的样子 住了两天,现在换到大沙田了

iii528 发表于 2019-6-17 09:10
图2是螺西施吧,个人感觉除了太咸,其他还算蛮地道的螺丝粉了的

对呀  就是螺西施,居然认出来了  好厉害
在柳州那边我也吃了一碗螺蛳粉,相比较而言个人感觉的区别似乎酸度差了少少

rui6688 发表于 2019-6-17 09:49
买南宁市民卡实体卡??可以下载 爱南宁 申领虚拟市民卡,或下载 出行南宁 公交扫码5折。
地铁不如直 ...

谢谢啊  不过刚刚才办,就先用着吧,之前找了两天都没有看到办卡的,虽然这个卡工本费有点贵,不过总比每次找零钱要好多了

挽墨亦倾书 发表于 2019-6-16 19:52
今天吃了三品王,味道不错,这些应该都会吃到

三品王是从贵州花溪王分家的,经过那么多年的改良已经变成南宁口味了

挽墨亦倾书 发表于 2019-6-16 22:40
大沙田虽然论城建比较差,但我非常喜欢这里,因为有夜市,带来了商业、人气、活力,交通也方便
这和一些 ...

你也可以来一下江南的平西村,还有青秀的埌东埌西津头等村,都是有浓厚的生活气息。蒲庙镇也不错,就是那种老镇的感觉。比较远,你要是去园博园的话可以顺便去看看

坐地铁的话就可以在支付宝上 搜索南宁地铁 领取电子地铁卡 直接乘车

挽墨亦倾书 发表于 2019-6-17 10:37
差不多 就是住家改的那种 一户里面可以分6、7间的样子 住了两天,现在换到大沙田了

是在东站下车的时候,被出口的大妈拉过来的吗?有电话吗?我要举报打掉这些黑旅馆

打不掉的,这个现象,大部分城市都有.只要有利益就会存在

挽墨亦倾书 发表于 2019-6-17 10:40
对呀  就是螺西施,居然认出来了  好厉害
在柳州那边我也吃了一碗螺蛳粉,相比较而言个人感觉的区别似乎 ...

不吃南宁籍的柠檬鸭、灵马鲶鱼豆腐、良庆脆皮扣等于没来过南宁!~~~~

zgnnglm 发表于 2019-6-16 01:12
真正来南宁,客观拍图的贵阳网友,我印象中,楼主是第二个吧,我记得这几年第一个是陈纳德,拍图片技术很牛 ...

其他贵阳网友没拍,也没乱拍嘛!

挽墨亦倾书 发表于 2019-6-16 19:52
今天吃了三品王,味道不错,这些应该都会吃到

其实三品王前身是贵阳花溪王记牛肉粉。

800202 发表于 2019-6-16 21:11
贵阳地铁1号线有地铁商业街吗?~~~~

不但有,而且还是网红商业街,就在中山西路恒丰步行街那个站 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x