导 航
楼主: 挽墨亦倾书

贵阳版友的南宁随拍

zgnnglm 发表于 2019-6-16 23:24
那种是一窝狗崽吗?家里养的狗生的一窝狗崽的话,很可爱的,估计很多人想买。如果单只宠物狗,可能还没那 ...

杂的,不一定是一窝,看上去倒是挺可爱的,夏至到了,有人口水流啦。

要撩螺去南铁。烤鱼建政路,看美眉农院路,找便宜货官塘,KTV大沙田

zgnnglm 发表于 2019-6-16 23:11
一个城市,不可能都是新区,有老区,有新区,新区所谓路宽楼新楼高,但是市井气息是缺乏的,而市中心,老 ...

我在贵阳还是见证来很多区域的变迁消失,所以对这种问题毕竟担忧伤感
例如大营坡的菜场市集、油榨街的菜场、花鸟市场(这两个地方的特色快要消失了)
喷水池的夜市、甲秀楼的花鸟市场(这两个已经没有很久了)
黔灵山的菜场、东山的菜场(这两个还在,但我真心希望不要变)

各位,我先睡啦
明天再继续更新,今天刚买了市民卡,坐车坐地铁会方便多了
感谢大家推荐地点

挽墨亦倾书 发表于 2019-6-16 23:02
嗯嗯  好的 ,明后天可以去看看
大沙田应该说是来南宁之前就非常看好的区域,当时主要是地图上看的
至 ...

大沙田97年的时候还是邕宁县的地域 南宁郊外的农村

也许是这段时间下雨 看楼主拍的江面比较黄 平时都是绿绿的 静静的

东莞之星 发表于 2019-6-17 00:27
也就大沙田有点人气!其它地方不见人,只见电动车!发达城市回来,再来南宁,就似来到一个小镇

真低级……

也就大沙田有点人气!其它地方不见人,只见电动车!发达城市回来,再来南宁,就似来到一个小镇

东莞除了你这个狗还有什么?哦,还有性

对的!南宁是小镇!既然小镇嘛…肯定不适合且容得下你这等高大上的人…希望你尽快离开这美丽的小镇,回到你那可怜的东莞蜗居里,享受你奔驰宝马的开不动又不敢开的高档生活…问题是你有吗?其实你这做法,连东莞人都不认可你!叫你不用回东莞了!直接去非洲那更好!那里更显你的高大上!

很理解你做不了南宁人的酸劲!但南宁不欢迎你!!!

如果第一次来南宁,天气又比较热,宾阳酸粉、柠檬鸭、桂小厨的菜可以尝尝

楼主是不是住到名园的黑旅馆了?

挽墨亦倾书 发表于 2019-6-16 23:28
我在贵阳还是见证来很多区域的变迁消失,所以对这种问题毕竟担忧伤感
例如大营坡的菜场市集、油榨街的菜 ...

我还是看着大十字改造成广场的,也有十八九年了。

图2是螺西施吧,个人感觉除了太咸,其他还算蛮地道的螺丝粉了的