导 航
楼主: chenjingyi

[经济发展] 石家庄长安万达广场6月28日正式开业!你们会去吗?

明天万达影城试营业了

瓢把子 发表于 2019-6-21 20:32
明天万达影城试营业了

prime厅开不

开                                                                           

试营业怎么买票?从哪个口进去

@石家庄人,今天长安万达影城试营业啦,免费观影攻略请收下http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... msgTvCeSlihYi8gm#rd

jiaosuofang 发表于 2019-6-22 11:55
@石家庄人,今天长安万达影城试营业啦,免费观影攻略请收下http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5MjA1MTQwM ...

不错啊,试营业免费

已经看了一场免费电影了,4D寻龙诀还不错,就是有一丢丢味道没散

ffljhbsj 发表于 2019-6-22 16:15
已经看了一场免费电影了,4D寻龙诀还不错,就是有一丢丢味道没散

看来和万象城开业一样,有味道啊

chenjingyi 发表于 2019-6-23 09:40
看来和万象城开业一样,有味道啊

新商城开业基本都有味道

长安万达一层的HUAWEI专卖店已经开始宣传了

即将开业!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉万达不如去年万象有震撼力啊

开业就震撼了

长安万达开业在即 石家庄长安区审批局上门服务 为200多商户办证

河青网讯(记者 刘山杉) 石家庄长安万达广场举行长安区行政审批局上门办证集群服务活动,入驻石家庄长安万达广场的236家商户到场参与活动,石家庄市长安区行政审批局局长王六学、石家庄长安万达广场总经理郝海波参与活动并致辞。
      郝海波介绍,石家庄长安万达广场项目地处长安区中山东路与谈固大街交汇处,共有236家商户,其中主力店10家、餐饮67家、非餐159家;公司经营性质86家、个人经营性质150家。

同时,郝海波为长安区审批局为保障长安万达广场6月28日盛大开业,为各商家提供便利,加快办证效率,保障各商家的合规经营,开展上门办证集群服务表示感谢。
       10时30分许,记者在活动现场看到众商户代表排成四条队伍准备办理相关手续。在现场的一名商户何先生入驻长安万达广场开办了一家儿童教育机构,何先生告诉记者他今天带来了相关材料,准备办理教育培训机构设立的相关手续。何先生说:“本来我是要带着各种证件去长安区审批局办理手续的,而且据我了解可能要去很多次才能办下来,今天审批局能来上门办理真的很方便,而且可以现场指导,省去了很多麻烦。”

王六学表示,长安区行政审批局开展上门帮办服务,是一项便民利民的大好事,也是加快全区行政审批制度改革,推动区域经济快速发展的一项重大举措。本次上门服务,标志着长安区行政审批局开展“双创双服”活动和提升“机关效能”工作又迈出了坚实的一步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

28号东胜的餐饮力度比万达大啊,看来是想把万达的人流引过去