导 航
楼主: chenjingyi

[经济发展] 石家庄长安万达广场6月28日正式开业!你们会去吗?

yuyue510 发表于 2019-6-19 11:31
东胜也就吃和玩还可以,其他不行啊。要是万达有同样的吃和玩,估计会抢不少客流,万达是地铁口直通啊

不过东胜对面就是谈固公交总站,石家庄最大的几个公交枢纽之一……在这的人流也不少……并且周围小区多,应该也不差

会飞的鹤 发表于 2019-6-18 18:02
东胜会受点影响,不过东胜也有几个单独品牌,UR,海底捞

UR万象城也有啊,海底捞……到处都是。

期待开业,又一个去处。

铁皮 发表于 2019-6-20 00:13
UR万象城也有啊,海底捞……到处都是。

我是说谈固这一块,就是这附近东胜和万达存在一些不一样的品牌,没说整个石家庄啊

项目定位全客层购物中心,地上五层、地下三层,汇集了包括快时尚、精品、儿童、体验、餐饮等多个业态,引入了10家主力店、226个品牌。

主力店:永辉超市、万达影城、万达宝贝王、万达宝贝王早教中心、苏宁易购、苏宁红孩子、大玩家、GAP、优衣库、百安居。

其他诸如MLB、旺顺阁鱼头泡饼、绿茶餐厅、功夫猫、大渝火锅、吉木自助烤肉、京焰、艾品牛排、湘绣人家、喜虾客等品牌业已入驻。

长安万达广场是石家庄第二个开业的万达广场,此前已经开业的为石家庄裕华万达广场。裕华万达广场是石家庄首座全业态生活广场,集休闲、娱乐、文化、餐饮、商业零售及服务等功能于一身,引入万达百货、万达电影城、大歌星量贩KTV、大玩家超乐场、华润万家等主力店,据悉2011年9月23日开业当天客流近40万,节假日平均客流达10万人次以上。

果然东胜6.28—30也做活动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

路过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

东胜有压力了,不过也是好事,一方面能双方竞争把服务提升上去,同时还能把价格将下来(至少不会涨),没准两个大商业把这一带盘活了

一个商场开业而已,有什么大惊小怪的。建华城市广场、蜂巢不都凉凉了吗?万象城风评也不好,大家越来越理性了。

wangchuan918 发表于 2019-6-21 09:34
一个商场开业而已,有什么大惊小怪的。建华城市广场、蜂巢不都凉凉了吗?万象城风评也不好,大家越来越理性 ...

大建华怎么就凉凉了?比开业时好多了

wangchuan918 发表于 2019-6-21 09:34
一个商场开业而已,有什么大惊小怪的。建华城市广场、蜂巢不都凉凉了吗?万象城风评也不好,大家越来越理性 ...

你是北国的水军吧。天天在网上黑其它综合体

谁说万象城不好了,你是看了哪家公众号就开始断章取义的

万象城人流还是很多的

最近网上好多黑万象城和永辉超市的,也不知道咋回事,咱也不敢问

如果照你这么说,大家都会理性发现北国也存在一些问题,比如购物体验差,比如不喜欢百货大楼的形式了,而应该更加喜欢现代的购物广场啊