导 航
楼主: chenjingyi

[经济发展] 石家庄长安万达广场6月28日正式开业!你们会去吗?

和我生日一天 不知道有优惠吗?

去!好容易地铁线上有个万达,再也不用怕堵车了

以后又一个大商场可以去了

闲庭信步 大万象

何必长途 小万达

就在长安万达后面住,虽然很高兴家门口有个万达,但是还是认为体量太小,建筑长条形布局不太好做出花样,应该比万象城开业差很多。毕竟所在的位置和体量以及知名度和新鲜度都不能比。可以成为一个区域里的商业中心吧,毕竟谈固附近的人口还是比较多的,能够吸引长安区(主要是东北片区)和开发区的一些人流,(昨天路过北国益中店,汽车都排到马路上了,可见一个小北国超市都能吸引附近几公里的人去购物,如果往西多走一公里就是万达,方便停车的话人们的意愿会更强烈)。另外就算长安万达东西两边的商业体都不太成气候,西侧的嘉和广场就是各大个的底商,东侧的瑞城国际广场这么多年都招不上商,不知道对长安万达是好是坏

wavesmallcool 发表于 2019-6-17 08:57
就在长安万达后面住,虽然很高兴家门口有个万达,但是还是认为体量太小,建筑长条形布局不太好做出花样,应 ...

嘉和广场有啥啊

经常路过,感觉长条形不太喜欢,做不出什么新花样

我没见过什么大世面,肯定会去的,距离不远。不像你们有些人,都觉得不新鲜了。哎,岁月啊,就是一把杀猪刀,把激情都磨灭了,想一想,一个小孩子一张小纸片都能玩半天。

6.15现场施工图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开业不去,人太多,味道太大,过几天,七月再去。

ykdhr 发表于 2019-6-17 09:32
经常路过,感觉长条形不太喜欢,做不出什么新花样

是啊长条型 弄不出什么花样 长安万达本身也确实没花样

真定府 发表于 2019-6-17 11:38
是啊长条型 弄不出什么花样 长安万达本身也确实没花样

不需要弄什么花样,万达这种模式已经非常成熟并且成功,万达的商业硬件设计以及动线设计本来就很好不需要什么花样。
感觉现在弄花样的都比较山寨。万象城、万达这样规规矩矩的就非常好,大气简约而不失时尚。

不会去凑热闹,我逛万象城就够了。

628体验地铁二期和长安万达

6月26体验二期地铁,28逛万达