导 航
楼主: 石通通

[数据时讯] 龙门站的最终规模要等着等着等着

真不理解那些敢说龙门站现有规模足够未来若干年使用的家伙是咋想的。

中原之心 发表于 2019-6-15 14:25
关键是,站房大真的好吗?对比龙门一年400多万的发送量,即使考虑未来20年的需要,站房面积7万平方也足够了 ...

呵呵,你是隔壁派来的逗比吗,按你的说法,郑州南站,动不动亚洲第一,修那么大干嘛,真的好吗

afu379 发表于 2019-6-16 17:59
真不理解那些敢说龙门站现有规模足够未来若干年使用的家伙是咋想的。

感觉就是隔壁派来的逗比,郑州南站,小李庄,一个比一个大,动不动号称亚洲最大,中国第一,我们修个小车站,就跳出来比比,说大不好,够用,真是双重标准,内心险恶至极

就是这个道理

中原之心 发表于 2019-6-16 11:02
我说的洛阳站,所以让你好好看看

隔壁请回你们郑州吧,别来这里跳梁小丑,看见你们就恶心

石通通 发表于 2019-6-16 09:53
现实就是目前龙门高铁站本身成了个例,还不如遵义,绵阳,等西部省份副中心城市的站台数量,甚至不如绩溪这 ...

人家中原之心,看不见。别说了

weiht0379 发表于 2019-6-16 23:06
感觉就是隔壁派来的逗比,郑州南站,小李庄,一个比一个大,动不动号称亚洲最大,中国第一,我们修个小车 ...

这就叫:双标

洛少 发表于 2019-6-17 00:40
奉劝那些鼠目寸光的洛阳人多出去走走看看,不要感觉自我良好,和人家还差的远。不思进取不求上进小富即安的 ...

你纯属心理变态

每次都是高调吹牛,最后沦为笑柄。

石通通 发表于 2019-6-16 14:37
哈哈,技术标准在哪里放这,绩溪是什么地方你不知道?西安还是丝路起点你不也没办法?就像你们说的,龙门站 ...

这波打脸我给满分,啪啪的嘹亮有回声。就得有这样的反驳之声,让大家都看看某些地方某些人一副高高在上的嘴脸!!!

我去了很多地方,感觉别人家的门户都很大,很漂亮

中原之心 发表于 2019-6-15 14:25
关键是,站房大真的好吗?对比龙门一年400多万的发送量,即使考虑未来20年的需要,站房面积7万平方也足够了 ...

2018年龙门站发送量542万人次
2019年龙门站发送量大概率突破600万人次
以后会更多

品味人生999 发表于 2019-6-17 09:50
这波打脸我给满分,啪啪的嘹亮有回声。就得有这样的反驳之声,让大家都看看某些地方某些人一副高高在上的 ...

就是,脸给他们掰肿,变成猪头

郑局不认真服务地方,现在管辖的地区越来越少了,不给洛阳好好建设还要给谁建设呢,郑州再花几百亿建设几个站点也还只是服务郑州。

石油草 发表于 2019-6-17 15:35
郑局不认真服务地方,现在管辖的地区越来越少了,不给洛阳好好建设还要给谁建设呢,郑州再花几百亿建设几个 ...

再这样虾球搞,将来洛阳三门峡段被划入西局也不是没可能的。郑局理念就是除了自己窝以外的都是农村。