导 航
楼主: 18779100009

[坛友互动] 有关邯郸地铁一号线

小虫图图 发表于 2019-6-17 21:25
这个是修编版的邯郸轨道交通路线矢量图

我跟你打赌,如果一号线直接到峰峰了,应该是地铁了,就不会再是这条线路了,市区内还会局部调整。

你要看出端倪,其实邯郸要有这么个开端,你说对安阳不是好事吗?

高领导在考察跨卧单轨和磁悬浮,好事坏事?

白菜梆 发表于 2019-6-18 00:04
高领导在考察跨卧单轨和磁悬浮,好事坏事?

那是2年前的事情了
动动脑子,别被图图牵着鼻子走!

中学分区招生分布色块图,我认为从中可以看出来很多东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小虫图图 发表于 2019-6-18 00:44
中学分区招生分布色块图,我认为从中可以看出来很多东西。

那个三十一中,早就成了汉光中学(和平路校区)了

822859451 发表于 2019-6-18 12:59
邯郸修地铁跟负债有什么关系?今年财政收入就可以破300亿了,国家既然规定修地铁财政要达到300亿,那邯郸 ...

你以为一个市财政每年会有结余吗?每年可怜的不到300亿够花吗?维持现有的开支都承受不了。地铁建设所需的资金。是靠压缩现有城建项目,减少各种公共事业开支挤压出来?还是靠你两张嘴皮上下翻飞吹出来?说话过过脑子,不张嘴还不知道你水平低。

你不是说不用关心负债吗?银行贷款不是负债吗?银行贷款不需要还吗?上级能给你全额补贴,给你白修吗?毛还没有,你凭什么说“地铁客流量超高”?毛都没有你凭什么说“完全可以保证运营成本或盈利”。一切都是建立在你自己意淫的基础上。有病,得治。

现在ZY严控地方**负债,隐形负债都抓。全国地铁井喷的时代,ZY也没有多少专款

人家郑州到许昌都修地铁了,多少合作运营以及资本运作模式?负什么债,花呗都快能修地铁了,这都什么年代了?看看邯郸这帮杞人忧天的,你们还活在清朝?人太理性生活过不好。修了你别座不就得了?还是到时候说:真香?

这几条到市郊的线路都是轻轨系统,也就是我们说的小铁路。
由此我们不难看出,除了到武安的轨道交通是跨座式单轨,其他到卫星城的都是在地表跑的窄轨小火车,也就是我们说的轻轨。
另外,还要在滏河大街还有东环路上修建有轨电车。即轨道交通8号线和轨道交通9号线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小虫图图 发表于 2019-6-18 14:15
这几条到市郊的线路都是轻轨系统,也就是我们说的小铁路。
由此我们不难看出,除了到武安的轨道交通是跨座 ...

窄轨小火车?你思考用的不是大脑,是睾丸吗?

邯郸就算再难,勒紧裤腰带也必须砍掉跨坐单轨,跨坐单轨只适合辅助郊区连接地铁站,不适合邯郸市区运力。要上就上地铁。

就服屌丝大神

你一直在这叫嚣,有几个人会信你还是咋的?

小虫图图 发表于 2019-6-18 15:09
你一直在这叫嚣,有几个人会信你还是咋的?

但是我不像你去胡编啊,还窄轨小火车…………