导 航
楼主: 18779100009

[坛友互动] 有关邯郸地铁一号线

够了就能批不一定

洗锅先声 发表于 2019-8-14 20:26
太少你捐一月工资可以的。

10元×1000万=1亿,
连1公里都修不了。
地铁两站+中间的轨道大概需要7亿多,单轨需要4亿。

一个月工资7800元,务工人员350万算,
7800元×350万=273亿,
按照最便宜的单轨计算(4亿1公里),

近期(2020年)拟建设1号线一期工程(新城东大街站~创业大道站)和4号线全线,合计长度58.8km,设站45座。
58.8公里×4亿=235.2亿。
另外,前期预测和评估还有环评还有建成之后运营成本等等,各个手续走下来需要73亿,
235.2亿+73亿-273亿=35亿。

那个,还差点零头,要不再捐点吧伙计!

哦不对……是月工资2800元,不是7800元。
我眼花了,没看清。
嗯……那不够。等攒够钱了再说吧!

人家只是想为建设出份力,又不是说集资,看你这长篇大论,阴阳怪气,气急败坏的

说丧气话的当心被打!

wswxjjz 发表于 2019-8-17 07:31
人家只是想为建设出份力,又不是说集资,看你这长篇大论,阴阳怪气,气急败坏的

应该不会建地铁,我说的够明白了吧。

小虫图图 发表于 2019-8-17 15:22
应该不会建地铁,我说的够明白了吧。

如果我大赵都建了地铁你吃翔好么,说好不可以反悔的啊!

洗锅先声 发表于 2019-8-18 09:45
如果我大赵都建了地铁你吃翔好么,说好不可以反悔的啊!

等到建成我们都不再世上了,太慢了

小虫图图 发表于 2019-8-18 13:15
等到建成我们都不再世上了,太慢了

你要不在世上,建成就快多了
有你这种五六年如一日唱衰的,也是没谁了……

邯郸还没有达到建设地铁的资质吧。要求都没有达到,没法建设地铁的吧。

a1230123 发表于 2019-8-27 13:31
邯郸还没有达到建设地铁的资质吧。要求都没有达到,没法建设地铁的吧。

张嘴就说,哪儿来的要求都没达到?

a1230123 发表于 2019-8-27 13:31

邯郸城区人口将近400万,GDP早就超过3000亿,预算收入今年即将远超300亿,客流量预测超过预期,难道你眼瞎?你指的哪些要求没达标列出来看看

呵呵,273亿    不用银行贷款么。 不用水泥么。不用钢筋么。 不用油么。不吃饭么。不分期么。一天就建成了么

不会吧, 273亿是投资, 但是水泥用的是新峰和太行,刚才用的是邯钢和武安,运输用的是本地,投资是贷款和本地财政,吃喝拉萨搞活的是邯郸经济,

有些人就天天 光算那些烂账, 说实话 这些要是没上过高中的说也行,   上过高中的 最起码知道投资和消费 本身就是社会,     投资本身就创造消费, 273亿是投资没错,但是273亿转化成的消费也在为邯郸经济创造啊,你觉得273亿转化成第三产业和第二产业的增加值不会有么

邻居盖房用了30万, 你家盖房子用了15万, 原因是你家就是盖房子的,全家老少一起上不用人帮,
那你能说你家盖房子省钱了??、

你是占用了你全家老少几十口子的挣钱的时间盖得,这些钱只是没人给你要而已,不代表你省了,

这就是问题所在,

咋算的 ,都是