导 航
楼主: 麻烦笑一个

宜昌第二产业企业视频连载(持续更新中)

landiao 发表于 2019-9-24 14:31
20年后,希望宜昌的这些企业壮大发展还健康活着

大部分应该没有问题

宜昌越来越好

聚龙环保:绿色化工 增效六倍

宜昌聚龙环保科技有限公司位于枝江市姚家港精细化工园,是一家集水处理药剂生产、销售、污水工程建设、污水项目运营及污水处理技术开发于一体的生产、科技型专业企业。
      公司由原宜昌葛洲坝净水剂厂骨干力量组成,具有二十多年净水剂生产、研发的历史。公司在湖北宜昌、河南焦作、建有两个产品生产基地。并和美国普罗生物科技公司有长期的技术合作。公司的主要产品有:废水物化处理的聚合铁、聚合铝、聚丙烯酰胺系列产品,以及生化处理的生物促生剂、生物解毒剂、生物活性氮、生物活性磷、COD菌种、硝化菌种等。
      公司建有专业水处理试验室,拥有一批多年从事水处理专业应用研究,具备水处理专业中高级职称的技术人员组成的水处理专业团队,能够为客户提供专用水处理药剂配制、水处理药剂生产管理、水处理运行承包等专业技术服务。

公司于2018年12月启动搬迁转型建设,项目占地35亩,投资1.2亿。新厂区生产线由2条扩充至5条,废酸资源化利用能力由1.6万吨提升至10万吨,利用上游废酸的种类和生产的下游产品种类均由2种增加至6种。2019年十月正式投产,预计年产值由2300万元增至1.6亿元,增效6倍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

聚龙环保科好像是姚家港新化工园最先投产的企业

奥美医疗:用智能“钥匙”占领市场新高地

本帖子中包含更多资源

x

云南白药创可贴宜昌造:7月份开始生产,现在产量已经到达5亿贴了

麻烦笑一个 发表于 2019-11-25 16:41
云南白药创可贴宜昌造:7月份开始生产,现在产量已经到达5亿贴了

云南白药什么时候在宜昌建的厂,之前怎么什么消息都没有

zyswq9 发表于 2019-11-26 10:28
云南白药什么时候在宜昌建的厂,之前怎么什么消息都没有

奥美医疗生产的云南白药创可贴

安琪纽特打造数字化工厂
11月27日,工人在新的数字化厂房内安装设备。安琪纽特投资2亿余元打造保健食品数字化工厂,引进SAP系统、MES系统(制造执行系统)、WMS系统(物流输送和仓储系统)、SCADA系统、防伪防串精准营销系统,几大系统实现信息互联,实现了从传统自动化工厂向数字化工厂的进化。数字化工厂预计明年3月建成投产。

本帖子中包含更多资源

x

培育实体经济 建设工业强市 工业技改催生新动能

本帖子中包含更多资源

x

麻烦笑一个 发表于 2019-6-19 13:35
娃哈哈扎根夷陵 企业越滚越大
夷陵党政代表团考察娃哈哈集团
娃哈哈启力食品项目试生产

田益群到娃哈哈饮料公司就营销工作专题办公
宜昌娃哈哈饮料公司于2019年11月开始扭亏为盈今年预计盈利200万元。加油度过难关吧

本帖子中包含更多资源

x