导 航

[城市建设] 佛山东平河(潭洲水道)两岸,绝好的岸线,别浪费啊!!!

东平河(潭洲水道)两岸,绝好的岸线,曲水通幽,移步换景,河面平均宽度250多米,最宽的两处丰水期应该超过600米,完全可以打造成佛山之珠江风景带。虽然北岸目前还没像样的建筑,但南岸已渐成气候,感觉已经有这样的规划了,如果愿望成真,那将是佛山ZF给百姓的好礼物!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

佛山港口改建成夜游的游船码头,两边再建点高楼,妥妥的佛山的东平新城

觉不觉得佛山的河边大部分都是走湿地公园模式,并没有太多的亲水栈道或者沿江步道(类似珠江两岸), 有时候觉得佛山的绿化有点过了,反而是省钱的做法,重点花花草草代替了沿江步道,省钱省力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

北岸基本没啥规划,很多都是住宅甚至别墅,只有很西面的智慧新城还有点样子,但都是矮楼。

北岸要等两个码头搬迁。

陈村潭州位置其实也非常不错的,可惜都是住宅楼了

草帽㊣曦 发表于 2019-6-16 20:23
陈村潭州位置其实也非常不错的,可惜都是住宅楼了

可惜了 ,没有建成佛山版的来福士

放心,会浪费的。佛山基本就没有规划,规划了也要十年才动工,动工了基本也十年建不起来,建起来了也基本不会营业或者品质很Low. 不信参考绿地璀璨天城二期,王府井,南海新交通,地铁二号线,瑞安天地,恒大苏宁广场,保利广场

532230113 发表于 2019-6-17 13:04
放心,会浪费的。佛山基本就没有规划,规划了也要十年才动工,动工了基本也十年建不起来,建起来了也基本不 ...

哈哈哈,一种恨铁不成钢的无奈

放心,会浪费的。佛山基本就没有规划,规划了也要十年才动工,动工了基本也十年建不起来,建起来了也基本不 ...

怎么能这样说佛山呢?难道佛山就没有效率高的工程吗?我看佛山一环封路建收费站的效率还挺高的啊,看来把心思都用在如何提高财政收入上面了

小小海豹 发表于 2019-6-18 00:18
怎么能这样说佛山呢?难道佛山就没有效率高的工程吗?我看佛山一环封路建收费站的效率还挺高的啊,看来把心 ...

哈哈哈,我竟无力反驳

我也觉得,d垃圾leader ,牙齿可以当屎使

Kennyzhong110 发表于 2019-6-18 11:22
我也觉得,d垃圾leader ,牙齿可以当屎使

哈哈!几年前在电视上看到这广告语,感觉没什么。现在回想起来,就觉得“我地佛山人牙齿当金使”这句话非常的可笑!

honorclan 发表于 2019-6-18 12:15
哈哈!几年前在电视上看到这广告语,感觉没什么。现在回想起来,就觉得“我地佛山人牙齿当金使”这句话非 ...

我地佛山人,牙齿当金使
佛山一环肯定永不收费,希望大家好好配合我们的征地工作,征地补偿可能不会太多,但是佛山一环是免费的!免费的!希望大家好好配合

n年后,呵呵

不要发梦了~动不动拿超一线城市比么~虽然就在隔壁,既然在隔壁也没必要复制。即使复制钱从何来,禅城区只会卖卖地赚赚钱从来不会规划的。即使要复制,去看看顺德吧,已经成气候了