导 航
楼主: 功夫

直播| 宁波原江东北28.5万方临地铁商住地 起价10240元/㎡起(龙湖拿下)

skloda88 发表于 2019-6-14 01:32
杭州天街是高配 大悦城是低配 平均肯定是大悦城好 宁波的天街和万象城会是高配还是低配?唉 感觉印象城和来 ...

展望今年那我们先回顾一下去年吧lol:定位轻奢的明州里已经快撑不下去了,城隍庙商城从一开始就没活过,也就占尽天时地利人和的东鼓道活的不错,但也就搞搞餐饮。像什么海港城就不提了吧,开业欣赏了一把柳岩的xiong,就再没去过

nbnbsh 发表于 2019-6-14 10:11
天伦这种东西 有和没有 没区别

所以每当听到有人说宁波商业过剩的时候就想骂人,宁波真正的品质商业太少太少了,你要扯什么拉面沙县也是商业那可不过剩了么

北鼻的石头 发表于 2019-6-14 23:26
杭州大悦城怎么是低配?

总投资强度80亿,低配?

我把它和萧山万象汇搞错了 大悦城把我震到的是上海那个 南北两幢八层楼 中间两个连廊连起来的屋顶还有摩天轮 这个体量和设计确实给我留下难以磨灭的大悦城超级无敌牛逼哄哄的印象 相反龙湖是近年才兴起的重庆企业 所以我印象分就低了 感觉和吾悦万达差不多

yeyunxiao 发表于 2019-6-14 23:34
展望今年那我们先回顾一下去年吧lol:定位轻奢的明州里已经快撑不下去了,城隍庙商城从一开始就没活过, ...

明州里和城隍庙这两个本土班子搞的东西 体量又那么小 也真没太多人没给予过什么厚望吧 明州里至少有那么几个还可以的牌子 城隍庙emmmm 从开始宣传开始就是当笑话看的

8层楼的综合体 我逛下来 觉得不方便。。。

宁波崛起 发表于 2019-6-14 00:13
别那么悲观,宁波商业怎么就比不了苏州了?宁波在建商业阵容阪急、K11、万象城、宝龙一城、万象汇、N个宝 ...

小弟消息比较闭塞。。。宝龙广场有那几个啊

武将工笔 发表于 2019-6-15 21:39
小弟消息比较闭塞。。。宝龙广场有那几个啊

高新宝龙广场、鄞州宝龙广场、奉化宝龙广场,在谈下应宝龙广场

yeyunxiao 发表于 2019-6-14 23:38
所以每当听到有人说宁波商业过剩的时候就想骂人,宁波真正的品质商业太少太少了,你要扯什么拉面沙县也是 ...

弱波根本没 像样的  商业  当然如果有人要说 恒一  天伦  港龙也是 商业的 话  那只能呵呵了

nbnbsh 发表于 2019-6-17 09:32
弱波根本没 像样的  商业  当然如果有人要说 恒一  天伦  港龙也是 商业的 话  那只能呵呵了

确切说是没有像样开发商搞的商业

宁波崛起 发表于 2019-6-16 23:34
高新宝龙广场、鄞州宝龙广场、奉化宝龙广场,在谈下应宝龙广场

下应宝龙广场?倔总 在下应哪个位置

神秘器官 发表于 2019-6-17 10:01
确切说是没有像样开发商搞的商业

没发现吗 弱波很喜欢本土所谓的 公司来开发 商业  恒一  银亿 港龙 世纪东方  当然世纪算成功的

skloda88 发表于 2019-6-15 02:03
明州里和城隍庙这两个本土班子搞的东西 体量又那么小 也真没太多人没给予过什么厚望吧 明州里至少有那么 ...

城隍庙注定是失败的

nbnbsh 发表于 2019-6-17 13:41
城隍庙注定是失败的

城隍庙唯一能走的路被南塘老街给捷足先登了,谁让城隍庙拖那么久,商业变革日新月异,商业综合体层出不穷,没人会等你。
现在宁波一个鼓楼,一个南塘老街,一个老外滩分别以网红小吃街、本土老字号小吃街和酒吧一条街的定位把历史街区商业化的路全给占了,城隍庙还能找什么定位?做出什么改变?

你食屎啦 发表于 2019-6-17 14:52
城隍庙唯一能走的路被南塘老街给捷足先登了,谁让城隍庙拖那么久,商业变革日新月异,商业综合体层出不穷 ...

城隍庙只留下回忆

nbnbsh 发表于 2019-6-17 10:15
下应宝龙广场?倔总 在下应哪个位置

在谈,还没确定