导 航
楼主: lhslz

[城建杂谈] 超燃|柳州城建儿女激情唱响《我和我的祖国》MV首发 记录柳州风貌,展现城市之美

友達以上 发表于 2019-6-13 19:27
政治任务,不知道算不算滥用公帑

这里哪里用到费用了?几乎没有成本的工作,拍摄也是业余时间拍,如果不拍怎么宣传柳州?我们民众自己拍就是爱国爱柳州,单位组织职工用业余时间拍就是占用公共财产,这一比较,这当然不算滥用。
唯愿时光清浅 发表于 2019-6-13 14:43
最近非常流行快闪活动,上到企业高校,下到干部群众,主要都是为了宣传红色思想

是的,很多单位都拍了
lhslz 发表于 2019-6-13 19:36
这里哪里用到费用了?几乎没有成本的工作,拍摄也是业余时间拍,如果不拍怎么宣传柳州?我们民众自己拍就 ...

你觉得这个是城建集团自己拍的???几乎没有成本的工作?结尾都有帮拍摄的机构落款了
扶仙僧 发表于 2019-6-14 08:28
你觉得这个是城建集团自己拍的???几乎没有成本的工作?结尾都有帮拍摄的机构落款了

退一步说,就算是请人拍摄的,每个单位每年也是有宣传费预算的,哪个单位都需要宣传呀,而且城建这样既宣传了企业,也宣传了**,宣传了柳州,个人还是赞同每年花点钱拍点这种宣传片的哈,毕竟也能给我们市民看点美图大片
扶仙僧 发表于 2019-6-14 08:28

所以楼上疑问说算不算滥用公共财产,个人是不认同的哈
aaa04071 发表于 2019-6-13 13:23
我们单位上个月也唱过了,什么鬼快闪活动???

差不多吧,类似于快闪
国企在搞《我和我的祖国》微电影比赛啊,所以九大平台集团公司都有拍,
我倒觉得这个片子,没有什么内涵。
个人观点,求轻喷。。。。
deweytan 发表于 2019-6-21 09:13
国企在搞《我和我的祖国》微电影比赛啊,所以九大平台集团公司都有拍,
我倒觉得这个片子,没有什么内涵。 ...

主要是没有多少介绍,都是以镜头展现,很多人会看不懂

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-23 21:47 , Processed in 0.069344 second(s), 5 queries , Redis On.