导 航

[城建杂谈] 超燃|柳州城建儿女激情唱响《我和我的祖国》MV首发 记录柳州风貌,展现城市之美

6月12日,市城建集团自导自演音乐宣传片《我和我的祖国》在其微信公众号“柳州城建集团”上正式发布。
这部音乐宣传片时长4分11秒,视频选取了柳州全景、白沙大桥、官塘大桥、河东公园、百里柳江核心景观区域、柳州夜景、环江滨水大道、窑埠古镇、莲花山隧道以及在建的凤凰岭大桥、市民服务中心、祥源大地限价房等我市著名的工程项目,展现柳州的城市之美。
据了解,在新中国成立70周年之际,市城建集团为展现新时代的柳州风貌以及“柳州城建人”的良好精神面貌,组织拍摄了“礼赞龙城、歌颂祖国”主题音乐宣传片。宣传片从今年3月底开始筹备,4月25日开拍,到6月12日正式发布历时约两个半月。市城建集团发动和组织了该集团以及集团下属各子公司共计300余人次参与了视频拍摄工作,片中所有项目及景点均为市城建集团多年来承建的工程项目。
市城建集团希望通过这部音乐宣传片,展现和记录新中国成立70周年之际柳州的靓丽风貌,让全区乃至全国人民发现和感受柳州的美。

以下为视频链接:

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU3MzA5NjU0MQ==&mid=2247486386&idx=1&sn=039c1f6abb185bd1dee75e517c3e2907&chksm=fcc79c80cbb015960edd6cab55660ab2f35a989460e7a26cc4a32b8ffb9e5823762d799e3328&mpshare=1&scene=1&srcid=&key=bbe6b9114c051855041fa2a6ddbd2822ebc0cda190d99b770785a530e7d3a1b6262c25cd62aa18de2074368684d8b0ff2c443107241ff9f677fa1e9b9f7336df3ed8cb3dd3a3784360ce8c145d263030&ascene=1&uin=MjM2ODQ4Nzk0Mw%3D%3D&devicetype=Windows+10&version=62060833&lang=zh_CN&pass_ticket=rFN0QYJLCP%2FWLBTXmCAjHtZBmrPX4GC9F0WGD9etTu7mZQpcjbgyA8Q%2BZVBckM5u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这应该是柳州首部城市建设类《我和我的祖国》,高清视频可以点开一楼网页链接观赏。
有那个国企没唱
我们单位上个月也唱过了,什么鬼快闪活动???

很多国企都拍了,只是形式不同,水平不同
最近非常流行快闪活动,上到企业高校,下到干部群众,主要都是为了宣传红色思想
城投后面那一片蓝皮私建房

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
唱红打黑……政治任务……
紫荆大道 发表于 2019-6-13 16:36
城投后面那一片蓝皮私建房

哈哈哈,感觉有点煞风景
yang3513 发表于 2019-6-13 16:44
唱红打黑……政治任务……

顺便也可以宣传一下柳州
感觉不错,就是没见柳东
我又不叫史努比 发表于 2019-6-13 17:20
感觉不错,就是没见柳东

柳州市民服务中心就是柳东的,另外城建集团主要的项目都在主城区,所以拍这边比较多
像素不够高清啊
政治任务,不知道算不算滥用公帑
合肥Z 发表于 2019-6-13 19:00
像素不够高清啊

上传的是1080P的,只不过腾讯要会员才能看原版

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 05:36 , Processed in 0.076823 second(s), 5 queries , Redis On.