导 航

相城大悦春风里将如期而至

春寒料峭 发表于 2019-6-16 18:33
唔悦是小万达,真不知道A+唔悦会有多高级

不知道,暂时没有已经开业的A+,据说西安的开业时间快点

宣传的定位有部分轻奢

万达茂?
尹山青剑湖王 发表于 2019-6-14 01:08
为什么我觉得苏心的内装很烂,细节很一般

苏心刚装好的时候 我也觉得有些细节有点马虎 像赶工赶出来的 苏心弄好以后 我出差就很留心别的城市的mall 在北上广深杭这几个城市的几个全国闻名的mall里对比对比 苏州中心的硬件也是一流的 比苏心早几年的是根本没法儿比 杭州一些新造的相比 也是同一梯队 已经很好啦 而且苏心这个中庭 真的是独一无二的气派
ylzhao1988 发表于 2019-6-14 01:30
你这么说,诚品泰华美罗可能不太同意

实话实说 你外地有亲戚朋友来 你会不会带去美罗泰华 然后说这是苏州最好的商场 这句话说出来 面对美罗泰华的硬件设施 你觉得坍不坍台 在亲戚朋友面前觉得有没有面子 这个很好感觉的出来阿 诚品好是好 但如果外地朋友来几次 怎么搞?当他们来第二第三次的时候我就尴尬了 还是园林逛逛 苏心诚品吃吃 阿有新意?根本没第三个拿得出手的地方了
苏州一少 发表于 2019-6-14 07:22
一派胡言,苏州中心的内装直接被被美罗秒杀……

美罗行搞的乐乡饭店那块看着是还行 老美罗装修的你觉得比苏心好!?那我也没话说了 你说好就好吧
luoluo16 发表于 2019-6-14 08:55
苏心只是规模大,其他感觉真不如龙湖

你说狮山龙湖阿?那你去看看杭州的滨江龙湖 那才是好 苏州这个哪里好?从装修到招商 哪里?。。。
相常区 发表于 2019-6-16 10:04
苏州吾悦是全国首座A+级吾悦国际旗舰店。

别啥A+不A+ 造出来好不好都看得到的 希望吾悦好好弄吧 毕竟这块地弄了 二三十年就立在那儿了 好不好都是人家到苏州第一眼看得到的 弄个屌吾悦 诶。。。。那么好的地方 弄个大悦城万象城多少好 唉!
evileo 发表于 2019-6-20 14:19
别啥A+不A+ 造出来好不好都看得到的 希望吾悦好好弄吧 毕竟这块地弄了 二三十年就立在那儿了 好不好都是 ...

哎哎哎........换个想法,人家把顶配拿来了,这就是诚意。至于达到什么效果,就目前透露的来看,还不错。
相常区 发表于 2019-6-20 14:45
哎哎哎........换个想法,人家把顶配拿来了,这就是诚意。至于达到什么效果,就目前透露的来看,还不错。

唉 非就不来个顶级开发商 高铁新城现在这么大热 一把手又是这么激进能干事的都弄不来别的地方更不好弄了 现在小垃圾搞了一大堆 搞得商业更过剩 以后大的更不想来 小的不贰不叁的 又想再多弄几个补充补充 恶性循环。。。。。。。还不如来几个顶级的 别的都不弄了 多好
大悦城就是顶级的
evileo 发表于 2019-6-20 17:09
唉 非就不来个顶级开发商 高铁新城现在这么大热 一把手又是这么激进能干事的都弄不来别的地方更不好弄了  ...

顶级的说 我要至少两线地铁交汇 要沿街400米展示空间 周边城市路网要够用 要搭配高层写字楼酒店及公寓 要传统成熟商圈,至少不能离得太远,请苏州**提供符合条件的地块来港磋商。
evileo 发表于 2019-6-20 17:09
唉 非就不来个顶级开发商 高铁新城现在这么大热 一把手又是这么激进能干事的都弄不来别的地方更不好弄了  ...

现在如果你是市府招商部门工作人员,请问你会准备哪几块地飞赴香港磋商。
鹅湖水怪 发表于 2019-6-20 19:56
现在如果你是市府招商部门工作人员,请问你会准备哪几块地飞赴香港磋商。

个人感觉东南环立交 ,华东装饰城那块地方就不错。也算古城区内环的核心位置了,装饰城包括官渡里立交那边的电器城之类的 可以搬掉了
rogervan 发表于 2019-6-21 09:33
个人感觉东南环立交 ,华东装饰城那块地方就不错。也算古城区内环的核心位置了,装饰城包括官渡里立 ...

我意淫的是苏大北校区 连同周边老新村一起旧城改造个城市综合体

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 12:38 , Processed in 0.079489 second(s), 4 queries , Redis On.