导 航
楼主: yeyunxiao

明天,明楼综合体开拍

maitianswz 发表于 2019-6-12 20:33
那就他了,和三线波很配,哈哈哈哈哈哈。。。。

看了下新希望的温州立体城购物中心,真是惨不忍睹
zhanghan123 发表于 2019-6-12 20:31
卖牛奶的,估计拿走后要建全国第一个奶牛牧场综合体,将畜牧业升级成为第三产业

不止卖牛奶,涉足很多领域,年收入1300亿,还是很有实力的。
现在只求宁波别被其他城市按在地上摩擦,压根没指望他会领先。。。。
仁恒蛮好的,仁恒如果拿了做精品项目是最好结果,其次龙湖拿了也不错天街开一个,宝龙拿真的蛋疼,老江东商业估计未来还是世纪东方扛把子,剩下的拿到呵呵哒,再见吧
nickwjh 发表于 2019-6-12 21:02
仁恒蛮好的,仁恒如果拿了做精品项目是最好结果,其次龙湖拿了也不错天街开一个,宝龙拿真的蛋疼,老江东商 ...

K11也是老江东
没一个好货色。新世界 太古 中粮 嘉里 华润 恒隆 新鸿基才是最好的选择。但是人家看不上弱啵
xiaoyuntong2 发表于 2019-6-12 21:07
没一个好货色。新世界 太古 中粮 嘉里 华润 恒隆 新鸿基才是最好的选择。但是人家看不上弱啵

你在想什么,这个地块就算放杭州成都也不会来港资
xiaoyuntong2 发表于 2019-6-12 21:07

现在的宁波有什么资格看不起龙湖、仁恒
zhanghan123 发表于 2019-6-12 21:10
你在想什么,这个地块就算放杭州成都也不会来港资

不关乎这地块,就想问句,港商就这么看不起宁波么
yeyunxiao 发表于 2019-6-12 21:11

港资想来只可能等天一附近拆,可有不少人还做着梦觉得宁波是上海的梦
yeyunxiao 发表于 2019-6-12 21:11

但凡像成都的ifs、太古里,杭州的恒隆、长沙的ifs、无锡的恒隆哪个不是在老城区黄金位置
zhanghan123 发表于 2019-6-12 21:17
但凡像成都的ifs、太古里,杭州的恒隆、长沙的ifs、无锡的恒隆哪个不是在老城区黄金位置

对的港资来宁波只可能造在三江口,东新南商都不会来,问题现在三江口可拆迁的地块最好的给新世界了,甬江东岸都规划住宅为主了,唯一希望是20年内把新街给拆了来吸引港资,天一广场是不可能动的
功夫 发表于 2019-6-12 20:20
不是说宝龙拿下了。。。

谁说宝龙拿下的?

再说这么好的地块被垃圾强行限高60米了人家港资大开发商谁愿意来造,花天价买来的地块造这么么矮的楼成本都难拿回来谁愿意!
宁波这个级别的城市三江口老城区最黄金地块已经让给新世界了所以短期内很难再指望第二个同级别的港商来投资了,再说也没合适的地块了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 12:07 , Processed in 0.079066 second(s), 5 queries , Redis On.