导 航
楼主: ten2xi

【东莞印象】2019常平新航拍,天天看南城厚街虎门.得换换口味了

ten2xi 发表于 2019-6-14 18:06
比绿化?常平一样不差,公园多的很,有空我慢慢发

这些公园意义不大,也不便民。。。。还花了那么多钱 。。。。。。

ten2xi 发表于 2019-6-14 18:17
长安发来发去永远就是镇中心那几栋,那几个小区,实在没什么新鲜感。图一二就是常平镇中心,就算我把常平镇 ...

不知你是真傻,还是鸭子嘴。
1层发的那个张图,我都严重怀疑你是来黑常平的。一堆农民房和几栋上个世纪的土黄色建筑,也好拿出来做首页图?

而且常平还有一点美中不足的就是城中村太多了,影响旧改,比如木仑村,上坑村,横江厦村等等,因此坟墓多。。。。然后烂尾楼也有点多,比如常平站前商住楼,常平中学旁边的酒店,冬天丽园对面的烂尾商铺楼,太煞风景了,,常平

YHTY 发表于 2019-6-14 18:36
不知你是真傻,还是鸭子嘴。
1层发的那个张图,我都严重怀疑你是来黑常平的。一堆农民房和几栋上个世纪 ...

图一主要表现镇中心的高楼的密度和规模,虽然有农民房也多,但是依然有城市感。是不是像下图长安那样鹤立鸡群才好看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ten2xi 发表于 2019-6-14 19:28
图一主要表现镇中心的高楼的密度和规模,虽然有农民房也多,但是依然有城市感。是不是像下图长安那样鹤立 ...

我个人比较喜欢这种高低错落感,虎门也是这种鹤立鸡群。
不管是不是鹤立鸡群,至少他有200+。
在这个论坛,没有200+的城市,是没有资格拥有独立版块的,比如湖北襄阳,GDP在中西部地区非省会城市中排名第二,然而没有封顶的200+,只能在华中地区综合版。

本帖子中包含更多资源

x

我一直觉得长安那栋楼放错了地方,要是放在虎门或厚街更合适点~

常平公园景色,位置不算好,但是周围发展潜力大,隔壁就是准备开发的瑞安香港城

本帖子中包含更多资源

x

ten2xi 发表于 2019-6-15 21:28
常平公园景色,位置不算好,但是周围发展潜力大,隔壁就是准备开发的瑞安香港城

和虎门公园/长安公园不是一个档次,尤其是周边环境,怎么会有那么多菜地和农民房?

本帖子中包含更多资源

x

YHTY 发表于 2019-6-15 22:44
和虎门公园/长安公园不是一个档次,尤其是周边环境,怎么会有那么多菜地和农民房?

算是历史遗留问题吧?我就住常平,比较大的城中村,横江厦,木伦,上坑,朗贝都很影响常平未来的发展,包括旧改,道路规划等等,特别是土塘村,算是常平比较大的城中村了。。。。长安,虎门,塘厦因为没有城中村的问题,道路规划的都还不错

两个镇都有去过,常平镇跟长安镇是有很大差距的,照片只是高度拍摄效果不同,低矮拍出的效果比较震撼而已!

YHTY 发表于 2019-6-15 22:44

晕,菜地就是以后的香港城地块,还有常平公园只是其中一个公园而已,还有好几个类似的公园,我慢慢发。虎门除了虎门公园,再找一个来试试?

常平新城的常新公园,潜力位置

本帖子中包含更多资源

x

公园的另外一边

本帖子中包含更多资源

x

ten2xi 发表于 2019-6-16 09:03
晕,菜地就是以后的香港城地块,还有常平公园只是其中一个公园而已,还有好几个类似的公园,我慢慢发。虎 ...

虎门还有林则徐公园、执信公园、象山公园,还有威远炮台公园、沙角炮台公园。
更何况,在精而不在多。

彼得夫斯基 发表于 2019-6-15 23:34
算是历史遗留问题吧?我就住常平,比较大的城中村,横江厦,木伦,上坑,朗贝都很影响常平未来的发展,包 ...

感觉虎门的城中村和沙角电厂,也很制约虎门的发展。