导 航
楼主: 魔界小王子

市中心 凯旋门

人家没事就开着窗户亮着灯让你们拍照片,要是我我也不开灯,我看电视或去逛街开着灯干嘛,人家就不能省点电,难道你们说的都是对的?不亮灯的就是没人住的?

楼上的 不亮灯就是不亮灯 有什么好找理由的?省电的理由都能想出来?
屋里没人大街上也没人! 人呢?
那么多房间的集体省电吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

住宅内透写字楼内透是衡量一个城市繁华与否的直观判断因素
房子卖光了 跟入住率没关系 有的人可能不在徐州住 半年一年的回来一趟
别开口 闭口的骂别人穷逼 有空你去大城市看看 别人市中心的入住率!徐州居民也不至于像你说的那样要省电!

本帖子中包含更多资源

x
单说一期入住率确实还可以,晚上小区里遛弯,锻炼的人很多。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

谁说的入住率百分之九十?你认为好是你的事 我认为不好难道就是违法?我认为自己凯旋门没有百分之九十的入住率

本帖子中包含更多资源

x
本来就算改善型住宅了吧,另外不急着住的也不会煮,正常的装修没个两三年甲醛还是超标

那也不要说凯旋门入住率百分之九十的话 过了!你说有百分之五十我也不说啥了!
这个魔界小王子就是只许他说不许别人说

许你说话 任何人都可以说话!但是不要夸大 不要吹牛,百分之九十的入住率你ps一张出来我看看!实地去看一下 别在这里纸上谈兵!
我最赞成大家多发言 尊重客观事实的人太少 吹牛不上税的人很多

[quote][url=forum.php?mod=redirect

亮灯率都不到了你又怎么言之凿凿的入住率百分之九十?我表哥就住在凯旋门 我去过凯旋门 我问过保洁阿姨 和门卫!现在小区入住率能有百分之五十就不错了!发言可以 要尊重事实!别动不动说别人脑子不行!最讨厌那些为了面子 吹牛不上税的假大空!
拍照的时候是普通工作日是晚八点四十 该在家都亮灯了 遛弯的也都回家了 第二天还上班呢!

假大空 一个房产的入住率 就能扯到别人理科及格不及格 你也是操碎了心!不亮灯 就是不亮灯 !有人还扯出来居民省电说!抹黑生活吗?找理由的本事和脑洞都不是一般的大!搞得凯旋门入住率百分之九十年代就能说明城市繁荣了!要面子!
就算我所有课都不及格 目前的凯旋门入住率也没达到啊百分之九十!能有一半入住就不错了

就算所有科目不及格 也 雨女无瓜
下次发言要符合客观实际 不要整那些虚的话 跟你不同观点 就诅咒别人不及格?丢徐州爷们的脸!黄蜂尾上针 最毒妇人心!别让我把你当女人看
凯旋门最多也就百分之五十左右入住率,说入住率百分之九十的,简直鬼扯,真当徐州人口多的到处都是了? 徐州人口最多的是农村,市区少的一塌糊涂。
装修和晾晒都需要时间的,毕竟新小区是毛坯交付的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 20:48 , Processed in 0.087900 second(s), 6 queries , Redis On.