导 航

[经济商业] 昨天去正弘城看到了 弘动?好像只有汉堡王吸引我

其他都是一堆 美甲店 得有三四家吧 更多的都是一些女性主题店。。超市啥时候开业啊。。另外真的希望建业凯旋广场能错位经营 多一些快时尚 亲民品牌 或者男性主题偏多   和正弘城互补一下 感觉正弘城都是美妆 女性主题偏多
正弘城除了去看看车  别的没啥可逛的
不叫弘动吧     弘坊。。。

别吐槽  西安小寨赛格负一楼有一个街区也全部都是美甲什么的小店铺  毕竟女性是逛街的主力军。。
楼主就说说  你对什么牌子或者什么商业感兴趣吧   
凯旋来个盒马鲜生、言几又我就满足了。
餐饮来点外婆家,翠园,新元素,蓝蛙,正斗,蕉叶。。。填补下空白吧。
pangyu1985 发表于 2019-6-11 10:52
楼主就说说  你对什么牌子或者什么商业感兴趣吧

男性DIors品牌啊  优衣库 HM  GXG 杰克琼斯 NIKE 阿迪
杂面条 发表于 2019-6-11 10:57
凯旋来个盒马鲜生、言几又我就满足了。

嗯 希望能错位经营
Solal 发表于 2019-6-11 10:38
不叫弘动吧     弘坊。。。

别吐槽  西安小寨赛格负一楼有一个街区也全部都是美甲什么的小店铺  毕竟女 ...

是 女性是消费主力 中年男人地位<狗<老人<女人<孩子
chalangjs 发表于 2019-6-11 11:10
男性DIors品牌啊  优衣库 HM  GXG 杰克琼斯 NIKE 阿迪

熙地港在向你招手    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  害得我还专门百度一下 DIors啥东西
pangyu1985 发表于 2019-6-11 11:16
熙地港在向你招手    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  害得我还专门百度一下 ...

这不是在正弘城附近住吗 熙地港的餐饮品牌太差了 没有什么想吃的额。。。
chalangjs 发表于 2019-6-11 11:12
是 女性是消费主力 中年男人地位<狗<老人<女人<孩子

哈哈哈哈  说了大家都好卑微啊
chalangjs 发表于 2019-6-11 11:18
这不是在正弘城附近住吗 熙地港的餐饮品牌太差了 没有什么想吃的额。。。

对  熙地港真是没啥吃的   
“女性像火车,逛吃逛吃!”
凯旋没戏

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 10:37 , Processed in 0.074873 second(s), 5 queries , Redis On.