导 航
楼主: KINGSON

[轨道交通] 南京至扬州城际轨道交通工程客流预测

QS898 发表于 2019-6-25 15:51
江北就是江北,真不是没有原因的。

江南就上天了?你上天了?

欢喜恶魔的情兽 发表于 2019-6-26 10:34
江南就上天了?你上天了?

江北不就是江北?我有说江北好或不好吗?

QS898 发表于 2019-6-26 11:07
江北不就是江北?我有说江北好或不好吗?

苏锡常人眼里将江淮话的都是江北,大萝卜也就在这上面找些优越感

哈哈你拉 发表于 2019-7-1 10:55
苏锡常人眼里将江淮话的都是江北,大萝卜也就在这上面找些优越感

南京讲南京江北江南 你BB你吗呢 狗比弄二

QS898 发表于 2019-6-25 15:51
江北就是江北,真不是没有原因的。

武汉可是江北比江南发达,光谷在武汉人心里就是乡下

苏锡常人眼里怎么想,一点也不重要,对江北扬州找优越感也不需要从这方面去找。我只陈述一个事实,江北就是江北,你没有一寸土地在江南,不是江北是什么?至于江北好或者不好,我不发表意见。

1506757927 发表于 2019-7-1 11:28
武汉可是江北比江南发达,光谷在武汉人心里就是乡下

哦,那武汉江北真棒!江北扬州就看看吧,看看在武汉人眼里,是光谷好,还是江北扬州好。

QS898 发表于 2019-7-1 12:54
哦,那武汉江北真棒!江北扬州就看看吧,看看在武汉人眼里,是光谷好,还是江北扬州好。

以后说话严谨一点吧,别说出来漏洞百出,被人挑出来心里还不服。

1506757927 发表于 2019-7-2 01:20
以后说话严谨一点吧,别说出来漏洞百出,被人挑出来心里还不服。

我说话非常严谨,我根本就没有评价江南江北孰优孰劣,我只说江北就是江北,又没说江北半个不字,漏洞,不存在的,南京还有个江北新区呢,发展多好啊。别看到江北就玻璃心,扬州就是江北啊,长江改道之前,你们永远都是江北,我没说错吧,江北人!再找找漏洞呢?

QS898 发表于 2019-7-2 08:55
我说话非常严谨,我根本就没有评价江南江北孰优孰劣,我只说江北就是江北,又没说江北半个不字,漏洞, ...

表达的到底是什么都是成年人知道是什么意思,当然嘴长在你身上,怎么说都可以,希望你现实社会里也可以这么嘴硬,不要像网上这样只会当个键盘侠,嘴炮爽一下而已。

1506757927 发表于 2019-7-2 09:09
表达的到底是什么都是成年人知道是什么意思,当然嘴长在你身上,怎么说都可以,希望你现实社会里也可以这 ...

你有你的理解,我有我的理解,我不会强求你和我理解一样。网上也不是法外之地,我说的话如果触犯了法律,你完全可以举报啊,江北人。

QS898 发表于 2019-7-2 10:01
你有你的理解,我有我的理解,我不会强求你和我理解一样。网上也不是法外之地,我说的话如果触犯了法律, ...

举报?您习惯了做这样的事情么?那可是生儿子没小鸡鸡才做的事情呦,男子汗呢,要做到表里如一,不要做一个伪君子,网上现实里都做到言行一致,坚持把自己键盘上的态度实践到现实生活里才是真汉子的(尚不确定回复对象您有没有小鸡鸡,如果没有,给您道歉,键盘女侠)

1506757927 发表于 2019-7-2 10:30
举报?您习惯了做这样的事情么?那可是生儿子没小鸡鸡才做的事情呦,男子汗呢,要做到表里如一,不要做一 ...

我只是建议一下,江北人。

扬州市区那些轨道是认真的吗?我觉得十几年也起不来啊

地理位置就在江北的扬州,可是连这点优越感都找不到了呢,讲不过就去抱苏南大腿,但人家可不认你这个穷亲戚嗷嗷