导 航
楼主: 800202

[经济发展] 2019年5月5A级景区品牌100强榜单发布,广西3城入榜!~~~

看了原版的才发现这是修改过的的版本,呵呵,版主真牛
外地公司客户过来南宁,只有一天,推荐他们去青秀山吗?推荐理由是啥?
glmhbb 发表于 2019-12-29 16:33
外地公司客户过来南宁,只有一天,推荐他们去青秀山吗?推荐理由是啥?

我每年都带大把多外地朋友去青秀山,几乎都是赞不绝口。

青秀山可是全国排名前五的城市ZY公园,绿化那是全国一流,绿城,就是南宁的特色,你要知道姚明来了也说南宁是绿色城市。如果你客户真觉得青秀山没什么看头,那么我觉得5A景区真的是泛滥了

就是珍贵热带亚热带植物、兰花、苏铁等各种具有南国特色的花花草草,我们司空见惯但北方人就是觉得很不错。海南的呀诺达热带雨林的景观对于我们见太多花草的广西人来说,各种植物也是不一样的,也会有新鲜感。
weixiaobao 发表于 2019-6-10 23:08
前文说广西表现突出,结果找到第66位才有广西,还是差强人意了,借贴祝贺青秀山、漓江、德天瀑布了。其实广 ...

你的差强人意到底是基本让人满意还是不满意的意思
爱在西元前 发表于 2019-6-11 08:41
桂林山水乃是天授,世间独一无二,南宁青秀山为后天打造,是数代南宁人对城市改造的典范,从人对环境优化 ...

没错,青秀山从二三十年前的市郊荒山野岭,被改造成设施便利、功能丰富的5A景区,是一大进步,而相比之下,桂林山水的样似乎几十年都不变。
800202 发表于 2019-6-21 19:21
:南宁市主城区景点:

1.青秀山风景区(门票),广西面积最大、景点分布最密景区,全国5A景区中门 ...

嘉和城呢?
愚叔五香 发表于 2019-6-26 21:53
桂林的山水毁在一些目光短浅只顾眼前利益的人手里了。就拿象鼻山来说,这一座闻名遐迩的天然雕塑,是桂林市 ...

是的。能看到象鼻山最佳位置,基本都有各种设施人为遮挡,吃相太难看
一个楼一个科技馆也成5a没啥好看
三里桥 发表于 2019-12-29 19:36
青秀山可是全国排名前五的城市ZY公园,绿化那是全国一流,绿城,就是南宁的特色,你要知道姚明来了也说南 ...

好~~~我推荐给我的客户他们~免得他们来了南宁说没地方逛~青秀山是去看热带植物吗?

嘉和城就一温泉,这个算景区吗?~~
800202 发表于 2020-1-6 11:43
嘉和城就一温泉,这个算景区吗?~~

你还别说,很多外地人喜欢去泡温泉少数兼打高尔夫,是4A景区。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-4 04:17 , Processed in 0.104930 second(s), 4 queries , Redis On.