导 航
楼主: 800202

[经济发展] 2019年5月5A级景区品牌100强榜单发布,广西3城入榜!~~~

青秀山比漓江排名高 我就呵呵了。朋友来南宁我都不好意思带去青秀山

在人类面前,我都不好意思提漓江,丢不起这个人

yangnnn 发表于 2019-6-26 17:43
青秀山比漓江排名高 我就呵呵了。朋友来南宁我都不好意思带去青秀山

那你可以去叫朋友去漓江啊,多带点钱,2万起步,让桂林的同胞多宰一点,记得叫他们给你点回扣。
一箭3雕,朋友可以逛美景,桂林同胞可以涨荷包,你也可以有收入

桂林的山水毁在一些目光短浅只顾眼前利益的人手里了。就拿象鼻山来说,这一座闻名遐迩的天然雕塑,是桂林市至高无上的地标,如今却被一些人锁在狭隘利益的牢笼里。以前漓江边上可以看到象鼻山的地方,现在基本被种植了一道道植物围墙围了起来,高高地阻挡了游人的视线,要想观看留影,必须花钱买票进去到一块狭小的地方才行。如果桂林市**能把这些围墙拆掉,整出一片大型的精致的开放式场地,人们只要一来到这里就可以直接看到象鼻山的全貌的话,我想游客们会更流连忘返。再然后整合周围店铺,搞得时尚小资的那种,可能在桂林市区呆那么几天也不会差过阳朔西街吧

愚叔叔这个建议真心好经营城市要有大格局。毕竟住宿和购物才是旅欧的重头消费,让尽办法让人住下,让人购物饮食,才是王道。

旧戏子 发表于 2019-6-26 20:59
那你可以去叫朋友去漓江啊,多带点钱,2万起步,让桂林的同胞多宰一点,记得叫他们给你点回扣。
一箭3雕 ...

看来土**没出过远门。去个漓江要2万?2000块给我 包你5天四夜吃好住好玩好

yangnnn 发表于 2019-6-29 11:48
看来土**没出过远门。去个漓江要2万?2000块给我 包你5天四夜吃好住好玩好

是你自己村里没通网络。

对我没出过远门,我最远就到过楼底下的小卖部,还是骑牛下的楼

800202 发表于 2019-6-11 10:27
20元,全国最便宜的5A景区了,现在南宁地铁3号线开通到大门口,游客数量估计会翻番!~~~

杭州西湖了解一下,免费的!

桂林这知名度竟然这排名 桂林山水甲天下, 好歹在前20吧 太失望了

桂林山水这种世界级的 排名这么靠后 真的是 什么都做不好

桂林这张中国的名片 真的是  青秀山就别去比了 竟然还内杠 无语了都

800202 发表于 2019-6-11 10:27
20元,全国最便宜的5A景区了,现在南宁地铁3号线开通到大门口,游客数量估计会翻番!~~~

不,有些5A免费

恭喜贺喜!

南宁青山地标,龙象塔(民国老图片)!~~~

国庆节期间,南宁青秀山好多游客!~~~